Текущее время: 27 июл 2025, 09:56
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
sergo71 писал(а):В смысле родные?
Landsknecht писал(а):Тот ШРУС(не путать с приводом - палкой с двумя ШРУСАми), что тебе в магазине дали был оригинальный?В красно-бело-черной коробке KIA MOTORS, с каталожным номером указанным выше?
МОСКЭБ писал(а):Была похожая история . Клиент тоже сам искал запчасть. Трижды менял привод в разных магазинах. То короткий, то узкий и т.д. Даже с образцом когда направили в магазин дал лопуха замерил посадочные размеры и диаметры и шлицы......а общую длину привода забыл. Да и на глаз пару миллиметров не уловить было
sergo71 писал(а):неужели клиент должен метаться как заяц, тратить время и нервы? Возможно я идеалист и сервис у нас долго будет очень ненавязчивым
Landsknecht писал(а):Ну а на ступице надо тоже номер глянуть, может и понятно тогда станет всё!!!
sergo71 писал(а):Привет всем кто прочтет!...
sergo71 писал(а):Привет всем кто прочтет! Проблему так и не решил, поставил на зиму в гараж! Логически рассуждая пришел к выводу что если и есть вариант, то привод от 1,6АТ. посмотрел по каталогу ответные детали и был крайне удивлен, что ступица для всех вариантов одна и та же, а у меня в ступицу подобранный привод и не входил, получается и с 1,6АТ тоже мимо. Вообще не понимаю что за привод у меня стоит. Если кто прочтет-помогите советом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3