Текущее время: 22 июл 2025, 23:20

Странные толчки на малых оборотах

Онлайн-консультации по вопросам ТО, послегарантийного обслуживания и сервиса.

Модераторы: Дядя Федор, Модераторы

Странные толчки на малых оборотах

Сообщение Kostyara » 27 фев 2008, 20:33

Всем привет. Такая беда. При пробеге 6000км начались странные толчки в педаль(автомат) сначало было при выкрученном руле и движении назад,всё это на малых оборотах(такое впечатление, как будто колодки прикусывает), теперь и при движении вперёд и назад и руль даже не надо выкручивать, :mad: у официалов был 3 раза на 6000 на 10000 и на 12500 соответственно-НИЧЕГО!!! :mad: Мол слышали,знаем ,но что это-ХЗ. Кто нибудь встречал такое или может чинил? Как мне сказали ,что я такой не один, мол у каждого второго. (Sorento new-автомат) Помогите, кто чем может люди добрые :cry:
Давай кумир, добей меня танцем!
Kostyara
Рядовой
Рядовой

Стаж: 17 лет 4 месяца 24 дня
Автомобиль: Sorento

Re: Странные толчки на малых оборотах

Сообщение НикВас » 27 фев 2008, 20:41

Kostyara писал(а):начались странные толчки в педаль(

Уточни, именно в педаль или машина едет как бы рывками?
НикВас
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 21 день
Автомобиль: KIA CEED HYUNDAI TRAJET
Награды: 8
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Kostyara » 27 фев 2008, 23:49

Да, извините не уточнил, всё верно, на практически холостых оборотах,когда для того ,чтобы тронуться, начинаешь отпускать педаль(автомат)(на самом деле момент надо поймать) начинается как-бы подёргивание и при езде, но очень-очень медленной. Когда, соответственно быстрее, то эти рывки пропадают(или скорее всего просто уже не ощущаются) но и по педальке бьёт. Я конечно мнительный товарищ, но знаю по собственному опыту, что лучше лишний раз заморочиться, чем потом 14 часов ждать эвакуатор, разглядывая окрестности какого-нибудь мухосранска. ;)
Kostyara
Рядовой
Рядовой

Сообщение НикВас » 28 фев 2008, 11:38

Kostyara писал(а):Да, извините не уточнил, всё верно, на практически холостых оборотах,

Боюсь ошибиться. Для правильно поставленного диагноза лучше приехать в удобное для Вас время с 9-00 до 18-00. Предварительно позвонив мне 89067701951. Диагностика будет бесплатной.
НикВас
Подполковник
Подполковник

Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Kostyara » 28 фев 2008, 13:30

Очень благодарен за приглашение, но вся проблема в том, что проживаю я в Ростовской области и автомобиль соответственно там же. Я бы рад,да далеко! Если встречали когда такие проблемы,поделитесь опытом пожалуйста.
Kostyara
Рядовой
Рядовой

Сообщение НикВас » 28 фев 2008, 13:41

Kostyara писал(а):Очень благодарен за приглашение, но вся проблема в том, что проживаю я в Ростовской области и автомобиль соответственно там же. Я бы рад,да далеко! Если встречали когда такие проблемы,поделитесь опытом пожалуйста.

Очень жалко! Попробуйте зайти на форум Соренто
http://www.forum.sorento.kia-club.ru/
Там эта тема есть.
А свои предположения отписал в личку.
НикВас
Подполковник
Подполковник

Вернуться в Вопросы к 5x5