Текущее время: 23 июл 2025, 11:53
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
Xoma писал(а):Да и вобще реально это поставить коробку другого типа или я сражаюсь с ветренными мельницами?
Devil999 писал(а):маховик может отличатся
Xoma писал(а):Коробка у меня самого автомат.
Но по всем признакам скоро прикажет долго жить. Ремонтировать не буду, ибо так прикинул - проще и дешевле будет купить б/у в норме и поставить.
НО! Тут задался вопросом.
А что если вместо автомата поставить ручку? Она и понадежнее будет.
Да и попутешествовать люблю, а 4 скорости на трассе маловато(
Да и нашел там места крепления штатные для всяких там прибамбасов для сцепления (не помню уже как называются).
Может кто ездил на спортягах и на ручке и на автомате?
Расскажите плиз ощущения по динамике и т.д. отличия вообще и что больше понравилось.
По расходу я так понимаю отличия будут литра в 1.5.
Да и вобще реально это поставить коробку другого типа или я сражаюсь с ветренными мельницами?
Дядя Бадд писал(а):блок управления двигателем другой.
шикадам писал(а):А по каким это признакам она у тебя собирается крякнуть?Опиши симптомы ,плиз,не дай бог пригодиться...
Militar писал(а):Заодно вспомни когда крайний раз промывал АКПП, менял масло и фильтр?
Xoma писал(а):А что за промывание?
Xoma писал(а):Кстати, где-то на форуме читал еще что есть СТО где меняют масло полностью, даже то что в гидротрансформаторе (или гидрокомпрессоре, не помню как точно называется).
Militar писал(а):При использовании обозначенного мною агрегата (стенда) масло меняется именно по всему объёму АКПП.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8