Каждый кто хочет починиться по гарантии должен знать:
1. Диллер , сделав гарантийный ремонт - обязан предоставить счет заводу на работы и запчасти, те должны его оплатить. Это всегда не быстро и всегда невыгодно. Вы знаете, что корейцы по 9 месяцев не платят по счетам - думаете это выгодно???
2. Гарантия в Росии - это насторение мастера - а ему платят не за количество проведенных гарантийных ремонтов. Я Вам с легкостью спишу любую поломку на бензин, несоблюдение уровня жидкости, естественный износ, неправильную эксплуатацию, ну и вообще.
Могу провести Вас по полному кругу - надо бы экспертизу заказать такого "сложного вопроса", ах вы готовы - хорошо, но потом по нашей базе вашу запчасть надо ждать 45 дней, ах и это Вас не смущает - хорошо - звоните - я что-нибудь еще придумаю.
3. Вся эта игра идет в целях отвадить Вас ездить к нам на гарантийный ремонт.
Итого:
Я имею только одно мнение - если корейская машина до 20 000 км не развалилась пополам вместе с коробкой, движком и проч., то НИКАКОГО смысла в мотании нервов по официалам - нет.
Я значительно лучше МОРАЛЬНО! себя чувствовал, когда не усираясь с мастером по гарантии за свой счет ( за копейки ) менял все, что надо было.
Мнение данное подтверждено эксплуатацией
HYUNDAI SONATA 2 - 230 тыс. км.
HYUNDAI SONATA 4 - 205 тыс. км.
ТЕПЕРЬ - ПРО ГАРАНТИЮ.
ЗАПОМНИТЕ - НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА СНЯТЬ ГАРАНТИЮ. ГАРАНТИЮ ДАЕТ ЗАВОД - НЕ ДИЛЛЕР. ТОЛЬКО ЗАВОД ЗА СВОЕЙ ПОДПИСЬЮ МОЖЕТ СНЯТЬ ГАРАНТИЮ. ДИЛЛЕР - ЭТО ПУСТЫШКА И МОЖЕТ ТОЛЬКО ФУФЛО ВТИРАТЬ С БОЛЬШИМИ ГЛАЗАМИ.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Ах вот еще - суппорт не надо покупать - ничего из металлических частей суппорта вывести из строя невозможно!!!
Покупается ремкомплект за 9 долларов и деоается полный ремонт за 600 рублей.
Это Вам не сказали - ЗАБЫЛИ НАВЕРНОЕ.

Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.