Текущее время: 22 июл 2025, 05:42
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
sasha & masha писал(а):Я, если надо резко перестроиться и рвануть, кондей вырубаю, иначе не успеваю
У меня вчера то-же самое. Ехал с дачи из Снегирей. Вся старая волоколамка забита, ехали 5-7км/час. Кондиционер работал не постоянно то включу то выключу. Перед Красногорском заглох два раза. В Красногорске вроде поехали в смысле пробка куда то делась. На МКАД как отрезало 2-2,5 тыс обороты дальше не растут, машина обороты сбрасывает, не едет, температура на среднем положении шкалы. Ели дотянул до профсоюзной загорелась лампочка двигателя. Там остановился, заглушил посмотрел тасол, в норме, кипеть машина и не думала, постоял мин. 10 завелся и поехал. Вроде нормально обороты стали расти и свыше 2,5 тыс. Сегодня нормально ездит без проблем.
Никола писал(а):asmor писал(а):загорелась лампочка двигателя.
Тут попроще - посмотреть что "написал" двигатель и отсюда отталкиваться.
asmor писал(а):Никола писал(а):asmor писал(а):загорелась лампочка двигателя.
Ни чего не вышлоошибка не считалась. Заводили двигатель, кондиционер, долго ждали, даже ездили при включенном приборе. Лампочка ошибки горит, а прибор ее не читает
Sheeny писал(а):asmor писал(а):Никола писал(а):asmor писал(а):загорелась лампочка двигателя.
Ни чего не вышлоошибка не считалась. Заводили двигатель, кондиционер, долго ждали, даже ездили при включенном приборе. Лампочка ошибки горит, а прибор ее не читает
У меня машинка точь в точь как у тебя и симптомы такие же... в субботу записался на диагностику, если что-то выявит - отпишусь...
Кстати вопрос. Ты не смотрел свой радиатор на предмет забитости грязью? Я взглянул и ужаснулся.... снизу, до 1/3 плотно все забито... Может в этом причина? в пятницу буду мыть движок и чистить радиатор, в субботу посмотрю, что за ошибка в памяти и что скажут сервисмены...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9