Текущее время: 22 июл 2025, 08:57

Промежуточный вал на Сredos 2

Онлайн-консультации по вопросам ТО, послегарантийного обслуживания и сервиса.

Модераторы: Дядя Федор, Модераторы

Промежуточный вал на Сredos 2

Сообщение Юра » 09 июл 2007, 08:16

Доброе всем время суток!!!
Может кто подскажет, уменя проблема с промежуточным валом и правым приводным валом(стучат при движение ). В месте где они соединяются (там какой то подвисной подшипник и граната) они болтаются на шлицах (есть люфт на излом). менял промежуточный ват но толку нету, сказали что надо менять правый и промежуточный валы в сборе. Может кто сталкивался с такой проблемой? Говорят что можно заварить место их соединения (на мазде 626 так якобы делали). Помогите Плиз!!!
всем привет
Юра
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 9 месяцев 29 дней

Сообщение Пух » 09 июл 2007, 12:17

у меня правая внутренняя граната (трипоид называется если не ошибаюсь), та которая на промежуточном подшипнике висит, тоже немного шатается на валу, стуков никаких нет, но тоже хотелось бы узнать - это нормальное явление или надо лечить????
Пух
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 10 месяцев 27 дней

Сообщение Юра » 09 июл 2007, 12:35

Если не стучит то лечить не надо просто у меня сильно стучит. Просто кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
всем привет
Юра
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение НикВас » 09 июл 2007, 12:59

Юра писал(а):Если не стучит то лечить не надо просто у меня сильно стучит. Просто кто нибудь сталкивался с такой проблемой?

Может всё таки стук не оттуда? Может аммо. стучит? Надо всё внимательно просмотреть. Люфты присутствуют на всех машинах с такой конструкцией и бывают значительные.
НикВас
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 20 дней
Автомобиль: KIA CEED HYUNDAI TRAJET
Награды: 8
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За активность III степени (1) Мудрость клуба (1)

Сообщение Юра » 09 июл 2007, 15:43

Установленно что стук из этого соединения, теперь не знаю что делать?
всем привет
Юра
Ефрейтор
Ефрейтор

Вернуться в Вопросы к 5x5