Текущее время: 01 ноя 2025, 15:07
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы

Это отговорка!
приехал он мне и говорит загоняй машину будем тормоза проверять
я загнал он раскрутил колеса и говорит жми ручник
, а я ему в ответ не могу
он удивлено почему
а я в ответ он электрический включается только на остановленной машине
он поматирился и пустил меня дальше ,говорит выключи ближний свет фар я говорю не могу он почему а я мол у тебя темно датчик света не дает он опять поматирился и дальше пропустил. Яма он полез под машину а там все стальными листами закрыто он вылез отлучился принес тех осмотр и попросил больше к нему не приезжать. 
3500-5000 тугриков...

ВОВАН Питер писал(а):он вылез отлучился принес тех осмотр и попросил больше к нему не приезжать.

Rafaella писал(а):Относительная разность тормозных сил колес второй оси больше нормативной… 0,295 против нормативной 0,250

Alv писал(а):Зависит разность тормозных сил от правильности натяжения ручника и прокачки контуров?
Alv писал(а):И кто знает технологию, при проверке тормозов на стенде, с противоположной от водителя стороны, на месте пассажира, должен человек сидеть, может разность тормозных усилий проявляться от того, что банально, в момент проверки, вес на одной из осей больше?

Rafaella писал(а):Талон получила, тормоза в порядке (сделали диагностику 437руб.) предположили, что возможно вода попала в барабаны…
А Джимник Уже, большинства машин…

Джим писал(а):масса завышена из-за ошибки при вводе данных на стенд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6