да неееее.... спортага у меня декабрь 2006 года выпуска. крестовины с маслёнками, да не просто маслёнка врезана, а с проставкой. типа Г-образный переходник, одним краем в середину крестовины, и с другого маслёнка. Очч удобно, не нада искать удобного положения крестовины (положения вала) что бы смазать. Как купил-слазил специально, потом на ТО-1, помня какие в России крестовины сухие, заказал эту работу. А на шлицах прессмаслёнки нет, лопни мои глаза

Хотя по мне луче б на шлицах были а на крестовинах нет. Их то проще поменять, расходники одним словом, чего не скажешь о шлицах. ЗЫ а на моём кардане крестовины, колпачки их, стопарятся не стопарными колцами в теле вала, а зачеканены сверху наглухо. Визуально не видно даже крышечек, в которых игольчатые.. Так что вал в сборе- видимо расходник. Если что знаешь, как расчеканивать и что там под крышкой, и как (канавка есть ли под стоп.кольцо, иль что) напижи пожста.
да было..я сам с таким 2 года откатал...единственное надоело, что если муфты заблокировать то уже больше 60 не поедешь, вибрация...
Сами ж учили, на ПП больше и не нада ездить, а саммм......???????

"Дело было не в бобине, ...... сидел в кабине"