Текущее время: 21 июл 2025, 21:01
Онлайн-консультации по вопросам ТО, послегарантийного обслуживания и сервиса.
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
MINX » 06 фев 2007, 13:00
Ну вот хотела нормально полным приводом ударить по бездорожью и тут представилась возможность.
Проехать надо было метров 20, меня сносило и швыряло, но я ни разу не забуксовала, хотя могла конечно прилично засесть
Ощущения потрясающие

Вот.
Дабы не возникал новый негативный флейм, сообщение отредактировано. Про газоны осталось где положено.
Shumный Бродяга
-
- MINX

- Сержант

-
- Стаж: 19 лет 2 месяца
-
Pikamus » 06 фев 2007, 13:39
Кстати, полный привод на сколько горючего больше съедает? в процентах или литрах?
-
- Pikamus

- Прапорщик

-
- Стаж: 18 лет 8 месяцев 29 дней
-
MINX » 06 фев 2007, 13:46
Pikamus писал(а):Кстати, полный привод на сколько горючего больше съедает? в процентах или литрах?
Насколько больше не скажу, но по снежной "каше" ездить замечательно

Как по рельсам.
-
- MINX

- Сержант

-
- Стаж: 19 лет 2 месяца
-
AGT » 09 фев 2007, 15:38
прекрасно понимаю чувства
MINX
особенно после Волги, которая норовила застрять везде.
Вдруг вспомнилось дача

для того чтобы пробиться к красотом Финского залива туристам необходимо было форсировать кучу естественных препятствий на местности... бездонную лужу, песчаную засаду на горке и одновременно на повороте, бурный ручей в низинке. Все это переодически расширялось и углублялось лесовозами. Народ там засаживал свои красивые машины постоянно. Одно время я хотел табличку присобачить с номером своего телефона и ценником за спасение.
Берегите расстения! Они вырабатывают кислород, который так необходим нашим автомобилям!
-
- AGT

- Старший прапорщик

-
- Стаж: 19 лет 3 месяца 24 дня
- Автомобиль: Sportage Grand
-
Вернуться в Вопросы к 5x5