Текущее время: 23 июл 2025, 12:06
Модераторы: Дядя Федор, Модераторы
САПЕР писал(а):Может просто датчики или контакты?Есть в акп такая штука как блок соленойдов.Может один из клапанов блока завис!В крайслерах это обычное дело.Да вот еще ТАХО-трансмишн не самый лучший вариант.Это очень дорого
САПЕР писал(а):Ну какая разнаца МАЗДА или КРАЙСЛЕР принцип работы одинаков и блоки соленойдов и там итам есть
Niente писал(а):mine
Поэтому в первую голову нужна правильная диагностика.
Попробуйте обратиться к "доверенным" людям вроде Бадда или Брата Антония из МосКэба.
Niente писал(а):mine
И... а вдруг... У Вас кнопочка O/D не нажата? Не горит значок?
Dr_Bug писал(а):mine
Новая АКПП стоит 43 тысячи рублей. Зачем тогда её ремонтировать за такие деньги.
mine писал(а):Я на форуме новичок… это этично будет прямо с проблемой обратиться?
Dr_Bug писал(а):Гарантия заводская. Товар приходит запечатанный В картонной каробке под оригинальным номером. Срок поставки 1-2 недели.
Niente писал(а):mine писал(а):Я на форуме новичок… это этично будет прямо с проблемой обратиться?
Это просто сервиса, которые а) хорошо знают корейцев, б) - считаются достаточно честными. У них чинится пол-конференции авто.ру/киа и чуть что не так - сразу крики в форуме и извинения. Так что за репутацией им следить приходится.
Одно "но" (возможно) - к ним надо заранее стукнуться. Могут быть заняты.
mine писал(а):Подскажите, у Bad'а в профиле Самара написано.
Rainbow писал(а):выкидывать жалко. поэтому пусть лучше тут..
SergiB писал(а):Может быть интересен мой опыт. Живу на периферии, до Маасквы 500 км, столько же до Минска. Сломалась АКПП - износ фрикционов. Узнав по телефону, что ремонт в Москве, в указанных сервисах начинается от 1500 у.е. решил ехать в Минск. В общем переборка АКПП с чисткой гидротрансформатора, заменой всех резинок и фрикционов обошлось в 830 у.е. срок 2 недели из них разборка и диагностика - 2 дня, остальное доставка зап.частей. Гарантия 3 месяца или 20000 км. Контора называется "Автоклиника".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10