Объясню специально для Вас.Перед тем как закатать запчасть в оригинальную коробку,все партии товара предназначенные для какого либо концерна проходят проверку,если в какой либо партии товара выявляется какой либо дефект,вся партия отбраковывается.По крайней мере так происходит с немецкими запчастями на заводе lemferder,куда периодически ездят сотрудники нашей фирмы.
Получается что устриц не пробовали ВЫ уважаемый
Poker.Очень жаль.
Оригинал должен стоять по причине проверенного качества,во избежании ваших же дальнейших затрат на ремонт вашего же автомобиля(который как мне кажется оригинальных запчастей не видел).На примере последнего случая у нас в т/ц я надеюсь что Вы одумаетесь,хотя извините деньгами,для приобретения оригинальных запчастей, у меня нет желания Вам помочь.А как мне кажется все упирается в них.Как известно скупой платит дважды,но видимо не всем это понятно.Вот последний случай:клиент приехал на заказной ремонт(в смысле без диагностики и т.д.,то же решил видимо съэкономить)на замену подвесного подшипника кард.вала.Приехал со своей запчастью(неоригинальной,не буду писать названия,но достаточно приличной фирмы,разница в цене с оригинальной около 4000р.,молодец съэкономил).Подвесной установили.Человек уехал.Приехал на следующий день.Гул прошел вибрация осталась.Ему сразу же предложили заменить новый подвесной на новый,по скольку вибрация была от него,но человек был так же твердо уверен что это был не он,он же новый.И пошли денЬги в кассу фирмы,не буду переписывать список произведенных работ.Но человек ушел в минус 15000.А всего навсего не надо было экономить кроить выкраивать,надо было поставить запчасть рекомендованную заводом изготовителем.Таких примеров масса,поверьте мне.Не надо проверять это на себе.Я конечно не отрицаю что брак может попасться и оригинал,но этот процент мизерный.А для тех кто торгует запчастями,гораздо выгодней продать неоригинальную запчасть чем оригинальную,на неоригинале накрутка больше,чем на оригинале.Вот такое я вам говорю хоть это и есть мой хлеб.Я просто уверен что все равно всех не переубедишь,кроилы есть и всегда будут,и я без работы не останусь.
Добавлено спустя 6 часов 9 минут 19 секунд:Только сейчас обратил внимание на автора темы.Так это вы уважаемый
Poker пытаетесь людям впарить не пойми чего.А я тут распинаюсь пытаюсь объяснить,что к чему.Все понятно вопросов больше нет.