Коллеги, хочу поделиться своими впечатлениями и опасениями поимев опыт замены шпильки на переднем колесе у Рио2.
Сломалась как у многих здесь, не хотелась откручиваться. Решил заменить…
Звоню в автомир они предложили записать на замену через три дня, поехал к ним купил шпильку (больше нигде не нашел в наличии) и решил заменить в сервисе около дома, там все чинят и немцев и японцев. Говорят заменим.
Приезжаю, поднимают на подъемник, сняли колесо и как уебут по остатку шпильки железной такой кувалдой, - она и вылетела. Я к ним подбегаю, говорю, вы что делаете… елы-палы… ее выдавливать нужно, а не выбивать!!!
На что ремонтеры говорят, что они понимают что это не совсем по технологии делают, но это чтоб диск не снимать совсем. А вообще то именно все так и делают!!! И в втомире и везде-везде, только в ремзону не пускают и никто не видит как именно меняют шпильки, по технологии или как быстрее…
Новую шпильку забили также, при помощи кувалды... Как поставили колесо, я его потрогал, вроде не люфтит…
Вот терзают меня смутные сомненья, что такая замена шпильки пошла на пользу моему авто, после такого удара там что угодно могло сломаться … и подшипник, и все что угодно…
Так по технологии кто ни будь меняет эти шпильки, т.е. ВЫДАВЛИВАЕТ, а не ВЫБИВАЕТ?
Как считаете насколько чревата такая замена шпильки с ВЫБИВАНИЕМ и ЗАБИВАНИЕМ?
Я тут почитал, это довольно распространенный способ замены… ну это я сам себя успокаиваю…
Кто делает такие работы грамотно и за умеренную плату в ЮЗАО?
Буду благодарен за рекомендации. И сколько стоит заменить шпильку? Тут где то читал люди меняют за 210 руб., с меня взяли 400...

Кошмарный сервис на Каховке, 28 никому не рекомендую!!!