Ну, теперь расскажу чё как было-то на самом деле…
Все расскажу честно! Без котят и пионеров!
Всё началось просто. Макс сообщил мне что ему нужно приехать по делам в наши края. Я Иришке говорю. А она: «Так вот Саша с Эллой тоже на выходные хотели заехать». Давай посидим где-нить на природе. Послушаем пение птиц…» Я подумал птицы это хорошо, но попеть захотелось самому. Грю: «А давайте на базу поедим!» Ну и конечно сразу услышал «да на фиг надо… да ну… да зачем?»
Шутка!

Конечно же как и подобает от настоящих киаводов я услышал безукоризненный ответ «А ТО! ПОЕХАЛИ!»
Дзынь-дзынь, брям-брям – позвонил, договорился. Причем интересный факт, все расспросил в четверг, забронировал… Спрашиваю в конторе, которая продавал путевки: «Как девушка Вас завут, чтобы завтра обратится к Вам»? «Юля…» - отвечает.
Вроде спонтанно определились с количеством человек. Звоню в пятницу чтобы спросить когда приехать за путевками:
- Фирма жжжжжжжжжж……. Здравствуйте…
- Здравствуйте, а Юлию можно?
- Вы знаете, она здесь больше не работает…..
В общем договорился по новой, ну и ввиду дальности моего местонахождения попросил выкупить путевки, причем сразу двух!
Первый приехал AlexPicaso. Потом я всё выслушал по телефону в очередной раз от Склифасовского Noa, что он обо мне думает и какой я плохой и жесоткий человек. Но не зря оказывается попросил двух. Новенькая «Вместо-Юли» ошиблась на 1000 рублей… И если б попросил одного, то пришлось бы ехать второй раз.
Потом Макс такой пишет в асе: «Ты знаешь, я наверное товарища своего возьму, а то скучно ехать одному». Я грю: «Че за товарищ?» «Да ниче… компанейский такой… веселый…» Ну берешь так бери, думаю…
В это время происходит бурная переписка в другой ветке где Быков и Мощный активно обсуждают предстоящую встречу в духе «На фик она нужна, валите в свою ветку». Ну я обиделся и ушел в свою ветку.
Вечером Вовка спрашивает меня в асе: «А Миасс далеко от Челябинска?» Я же любопытный мальчик, такой сразу: «А зачем тебе?»
А он: «Так вот по делам надо…» А я такой: «Когда?» А он такой: «Завтра…» А я такой: «Так блин нафик екись-мокись завтра встреча у нас!» А он такой: «А я знаю… Я тоже еду…»
Так вот кто был «компанейский такой… веселый…»!!!
Ну, короче развели по полной с Максом… Макс, ты - партизанище конкретное!
Далее… Утром встречаемся, туда-сюда. Получаю выговор от Мощного с Максом что я вожу машину на 3 с минусом. Короче выясняется что мясо которое везет Макс не замариновано!
Причем оренбургские ребята весело ржут над нашими «раритетными» Икарусами гармошкой и пытаются опознать в прохожих Ивана Дулина.

Но они не знали что Иван Дулин седня с ночи, и отсыпается после смены дома!
Причем постоянно говорят мне про какой-то маринад. Мы разъезжаем про супермаркетам – маринада нет. Причем когда я спросил местных работников: «Вы не знаете, у вас продавался когда-нибудь маринад для шашлыков»? Мне сказали: «Вы что, с Оренбургской области что ли?»
Короче маринада нет. Тогда Макс закрыв глаза набирает какие-то бутылочки и говорит: «Космос мне подсказывает новый рецепт!»
Режем, шинкуем, солим, перчим, мешаем, заливаем… Запах не внушает доверия к космосу…
Далее… Вовка с Максом ничего с утра не ели. Я тож. Вовка говорит: «Давай где-нить остановимся, зажуем че-нить!» Я мгновенно рассчитав, что мы уже не успеваем говорю: «Да… щас поедим там такие вот чебуреки будут!» И раздвигаю руками под угол 180 градусов. Едим. Я Максу говорю: «Не отставай!» и он не отставал, я на желтый, он за мной. Я на два ряда становлюсь, он за мной. Я в последний момент из правого в левый, он за мной… Вообще наверное красиво смотрелось: сидопоезд…
В общем гнал я не останавливаясь все 70 км. Когда уже осталось ехать до базы 5 км, сзади помигали фарами, типа «стой!» Выхожу из машины и уставший Вовка говорит: «Че-то никак не доедим до чебуреков…» Понимаете в общем, что дальше могли сказать два голоднющих мужика?
Приехали, там нас встретили уже прибывшие сидоводы.
Вырвали с кореским «йааааааааа» беседку у других отдыхающих.
Потом приехали Саша, Элла, Иришка и ещё Саша…
Вот я все понимаю, но меня терзает только один вопрос: скажите как можно заблудится на одной только дороге? Проехали мимо, так обратно надо ехать!
В общем дальше рассказывать дальше неинтересно, потому что началось самое интересное: поедание, выпивание, братание, обнимание, смех, радость…
Мясо получилось просто отличное! У Макса есть дар единения с Космосом!
Потом очень много с Вовкой пели….. ну и очень немного пили под это дело… На удивление никто не пришел и на нас не заругался. Наверное всем очень понравилась наша акапелла!
А ещё стырили наше мясо, которое утром отдали…
В общем дело было вечером, делать было нечего…..
Приезжайте ещё…