Текущее время: 27 окт 2025, 22:02
Модераторы: AlexPicaso, Модераторы
kudr писал(а):Правит-авто, случайно не на Космонавтов находится?

Спалили 500р денег и пять часов времени. В утешение получили тысячу извинений и обещание наказать менеджера. Насмешили короче. В 19-00 получили номера.

Правда руковдство типа НЕКОТОРЫХ мастеров квелые какието, по сравнению с ремонтниками. А так кто не без греха. поеду на 45 опять к ним. Да и заметил: в всвязи стем что теперь там на базовом салоны фиат сангуонг лада нундай и КИА стали они немного заевшимися

. уже все ходы выходы и манеру так называемого менеджмента их оценил и менять не хочется. Так что отпишусь.

Makusimu писал(а):Али ты на Базовый, 10 поедешь?
везде тепрь бирки бумажки раздают персоналу
. и я за 2 часа прошел ТО3. при этом попросил типа заменить лампочку на другую : эта мне не нравится каак светит и нижн. дефлектор бампера тоже прям на диагностике поменяли. и за все взяли 6245р. Наверное я им примелькался
. Также в комнате для посетителей поставили большой телик (наконец-то). мойка 200р_ помыли классно. и еще ко мне когда я пошел в кассу-подошел чел, который делал ТО3 моей сиротке и сказал с удивлением: блин линке как новые , подвеска вооощщщщ класс(тфу тфу тфу).Так что на ТО4 опять туда. А другие пусть сами решают. Ничего - типа развод на замену: замечено не было. удачи всем на дорогахMakusimu писал(а):(дороговато как-то за экспресс, не так ли?).
. но здесь же столица Урала, Еще бы съездили на Формулу-1 в АНТЕЙ- были бы в шоке 

Vill писал(а):Выезжая из Тагила, думали, куда же поехать
Горец писал(а):Думаю что не стоит Вам далеко ездить, ведь рядом ИМХО вполне хороший сервис!

Pavel_zlat писал(а):Всем доброго времени суток.
СТО в городе Златоусте переехали в новое помещение по адресу,ул.Панфилова 4-а телефон (3513)66-15-66
(3513)66-17-66.

Вернуться в Уральское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1