Pavel_zlat писал(а):У тебя вышло дешевле может быть изза расходников
расходники стоили вполне стандартно - масло я залил синтетику Esso 5W40 около 1тр стоил (у них был еще Mobil за 1,2тр), фильтр - 160 вроде. стоимость работ ТО-1 по их прайсу 1500 рэ
промывку никаную не считали - наверное не мыли.
Кстати, еще забыл написать один "плюс" - "технологическая" мойка (как ни странно) была достаточно качественной - грязных разводов на машине почти не осталось

Прошел в Правит-АВТО Екатеринбург (базовый пер). Записался за неделю на субботу утро, хотя можно и позже очереди не было. Заняло все 40 мин. Замена масла ЭССО и фильтра родной и диагностика. Сказали делать ничего с ней не надо. Всё ок. Езди еще 15 тыщ и приезжай. В сё обошлось по прейскуранту сокиа и не копейки больше. Персонал приветливый. Пока проходил ТО1 развлекался тем , что в автосалоне разглядывал и рассаживался в киа мшинках: соренто спортиж, маджентис. так и прошло время не заметно. Вот и всё. желаю всем счастливого полёта 

и масло дороже ,но можно и приветствуется приносить своё масло вообщем точнее скажу как посмотрю бумаги. а так гдето 5600

это несмотря на то, что а/м был оплачен несколькими днями ранее и была договоренность, что машину заберут в 10 утра. из салона удалось уехать только в 12 часов.
ибо потом они могут открутившись отвалиться (испытано на людях).

. Но скорее всего к твоему приезду вопрос будет закрыт.
Хотел переодеть резину (мотался в ближайшие римекс и виатор что-ли? дисков не нашел!!!) сказали "в рем.зоне все занято, когда освободится не известно...." пришлось ехать в первую встречную шинку. за тысячу переобулся. При мне на машину поставили только что заряженный (якобы, не знаю точно....) аккумулятор. Проверили работоспособность электрооборудования (того, чего вспомнили