Текущее время: 28 окт 2025, 01:28
Модераторы: AlexPicaso, Модераторы

Goretzh писал(а):уважаемые КИАводы! давайте всетаки начнем обсуждать тему ТО в нашем отделение. Для начала прошу у кого есть опыт ТО в Екатеринбурге (Вираж например) прошу что нить отписать или дать рекомендации куда ехать на ТО1. Заранее спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
это для меня критично так как в июне надо пройти ТО1 в Екатеринбурге, а куплен авто в Челябинске Азиа-Авто

и свист ремня генератора при включении максимума потребителей, как оказалось вследствии не устранили, т.к. свистит до сих пор. Работы закончили довольно быстро, можно наблюдать через стеклянную стену. Цены нормальные, на работы рекомендованные СОКИА, на запчасти лишь чуть-чуть завышенные к среднерыночным. Отношение сервис инженера на твердую пятерку. В целом все понравилось, одно немного огорчило, что ремень генератора подтянули слабо, ну да ладно подшипники живее будут. 

Goretzh писал(а):ТО1 в Екатеринбурге, а куплен авто в Челябинске Азиа-Авто

.

Andrei писал(а):Можно пройти ТО у любого официального дилера СОКИА в любом городе России

MEDBED писал(а):Andrei
а при чем тут Автотор? у Styks-а же нативно корейская Пиканта;)

bogdan писал(а):проходил ТО-1
bogdan писал(а):заехал в 11-эклок. В 16 забрал

kudr писал(а):А кто-нибудь знает где есть хороший электрик по Кияшкам?

), а ездить туда-сюда в город как-то совсем не хотелось. Правда тогда было прохладно, а поедь я на ТО сегодня - уехал бы на пляж - там одна остановка всего;)
), а ведь интересно посмотреть
- пришлось вечером на "сдачу" обмыть ТО 

MEDBED писал(а):- очень понравилась цена (Е-бургские и Челябинские спектраводы меня настроили на цену около 4 тр с расходниками, а вышло 2800 - пришлось вечером на "сдачу" обмыть ТО
.У тебя вышло дешевле может быть изза расходников+я ещё делал сходразвал,а это ещё +700р.
Вернуться в Уральское отделение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3