Текущее время: 24 авг 2025, 10:18
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Saintl писал(а):А то на МЭЙЛюРУ я потерял всю инфу из личного ящика за несколько лет
Saintl писал(а):А то на МЭЙЛюРУ я потерял всю инфу из личного ящика за несколько лет
Жора писал(а):Конечно Outlook рулит
TR#ll писал(а):Отличные там ящики...
Есть один и тамSaintl писал(а):А то на МЭЙЛюРУ я потерял всю инфу из личного ящика за несколько лет
На компе хранить надо базу, локально
Andy писал(а):А место этой темки, действительно не тут
Andy писал(а):Ни один, ни второй рулить не умеют
Andy писал(а):И не дай вам бог в бат получить виря и не знать в каком письме
Andy писал(а):кладет в свои архивы, которые фиг разгребешь...
Andy писал(а):А так, обычные почтовики
AMG писал(а):Если пользоваться Microsoft Outlook и ящиком mail.ru, то учетную запись лучше делать в протоколе IMAP4.
TR#ll писал(а):AMG писал(а):Если пользоваться Microsoft Outlook и ящиком mail.ru, то учетную запись лучше делать в протоколе IMAP4.
Расскажи поподробнее, я так не делал ничего кажись
AMG писал(а):Когда пользуешь РОР3, то первый копм, который влез в ящик (серверный) всю инфу себе перекачал. С другого компа заходишь - писем нет
Shpuntic писал(а):Saintl
По какой причине потерял?
У меня есть - пользуюсь как резервным ящиком. Спама там очень мало. Гуд в общем.
TR#ll писал(а):Отличные там ящики...
Есть один и тамSaintl писал(а):А то на МЭЙЛюРУ я потерял всю инфу из личного ящика за несколько лет
На компе хранить надо базу, локально
AMG писал(а):TR#ll писал(а):AMG писал(а):Если пользоваться Microsoft Outlook и ящиком mail.ru, то учетную запись лучше делать в протоколе IMAP4.
Расскажи поподробнее, я так не делал ничего кажись
Это когда настраиваешь учетную запись, тип протокола устанавливаешь не POP3, а IMAP4. Когда пользуешь РОР3, то первый копм, который влез в ящик (серверный) всю инфу себе перекачал. С другого компа заходишь - писем нет![]()
При IMAP4 картина другая. Вся инфа на сервере и доступна с любого компа с почтовой программой и данным протоколом. Лучше всего преимущества протокола тут http://www3.pochta.ru/help.php?caption_ ... =september
Но спама на http://www.pochta.ru дофига...
Saintl писал(а):На мэйле его не меньше. Я каждый день по несколько ссылок в спам забивал. Каждые минут 30 приходят...
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3