dav писал(а):Все просто-посмотри частоту РСI шины, поставь принудительно 66
Ты был абсолютно прав

Но я это сделал в тот же день почти

я уже забыл чо там были за параметры, но было типа ххх/ххх/72

ну вот я постепенно опускал параметр, и примерно на 68 АС97 проснулся! блин скок я с ним намучался...
dav писал(а):южный мост у 1100 горит на раз два
Горит?

ёханый бабай верну все назад сегодня, на номинал.
И у меня НОВОСТЬ!
Я вчера убил свою систему!! Да здравствует га

ный антивирь Аваст! Самый лохонутый антивирь на свете! гип гип ура кароч...
Вообщем прикалывался, создал вирусинушку-монстрика, особенности:
-отменяет все команды быстрых клавиш типа ctrl+alt+del..
-сметает все иконки с рабочего стола
-меняет местами функции кнопок мышки (но это не важно, т.к. правая кнопка не пашет)
-в меню пуск удаляется все что там есть, есть вкладка Выполнить... но она тоже как вы догадались отменяется и отключена "Администратором"

))
-мало того Мои документы транспортирует туда, куда закажет создатель, я к себе на почту указал, причем не копирует, а вырезает.
-засирает реестр чем то ненужным
-удаляет логические диски или прячет если не удалось.
-папка Windows представляет из себя чувака с полным букетом "венерических" заболеваний.
.. дальше я уже забыл чо он там еще делает.. не суть.
Суть в том, что я его запустил для проверки Аваста... что прикольно, он даже не дернулся когда началась вакханалия с компом, такого колличества сбоев, удаления и все такое я не видел никогда с неизменной кнопочкой и советом нажать ОК. Перегрузив комп, я попал в девственную среду Рабочего стола- пустота, внизу сиротливо теплится еще полоска панели, в трее деловито и гордо урчит антивирь.. не выдавая ничего подозрительного. Кое как вызвал Экплорер, и зайдя на сайт Касперского, просканировал он-лайн комп, так там скрипты даже были в папке с Авастом! ну и конечно заправлял всем этим Trulyalya.BAT и много помощников .vbs... вообщем сегодня начинаю жить заново вместе с компом

И граждане! Выбирайте мощные антивири, а не абы как!!!!!!
Главное чо обидно, за пару дней до этого слетел НОД32, он бы не позволил....
пс Каму надо мой вирус на проверку своего антивиря могу позже выслать по эмайл