Текущее время: 26 ноя 2025, 10:35
Модераторы: TR#ll, Модераторы

Слишком много тонкостей при разгоне железа 

реально все в картинках)) просто не написали че лучче сделать по моему вопросу... спс! 

, а так все работает. Вопрос: Я так понял это типа аудиоконтроллер, и в нем слетел драйвер для звуковухи? Потому что пишет, что у меня звуковых дивайсов вооообще не подключено.

Antaras писал(а):133х16, сейчас 2,71 Ггц, 169х16

bigdron писал(а):Может я чего не понимаю... Но причем здесь память!?

Antaras писал(а):прирост 27%

Andrvt писал(а):Это по какому тесту?
Andrvt писал(а):Угу... AC97

. Есть еще фишка-можно прибавить питание на проц тоже через биос. А у гигабайта есть такая хрень-изи-тюн зовется. Ей безопаснее гнать, правда и результат не очень.
dav писал(а):Все просто-посмотри частоту РСI шины, поставь принудительно 66
Но я это сделал в тот же день почти
я уже забыл чо там были за параметры, но было типа ххх/ххх/72
ну вот я постепенно опускал параметр, и примерно на 68 АС97 проснулся! блин скок я с ним намучался...dav писал(а):южный мост у 1100 горит на раз два
ёханый бабай верну все назад сегодня, на номинал.
ный антивирь Аваст! Самый лохонутый антивирь на свете! гип гип ура кароч...
))
И граждане! Выбирайте мощные антивири, а не абы как!!!!!!

pArtiZan писал(а):К Авасту надо еще что нить ставить

. И того до 25% прирост. И все это не трогая питания проца и видюхи. Ну а если решил напоследок выжать из железа все-то тут широкое творчество предоставляет Гигабайт и все через биос. Только не забудь в биосе активировать автосброс при неудачном старте, а то за
ся перемычки тыкать
, ну и после каждого удачного старта запускай бенчмарк, прошел гуд, нет думай что прибавить или отнять
.

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2