Текущее время: 25 авг 2025, 16:47
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Shpuntic писал(а):Кто возьмется прокачать телефон, что бы он видел карту как собственную память или как то по другому решит проблему с нехваткой места??
GamaGama писал(а):Ща, 4пда заработает, поищем, что можно сделать)
Horoshij писал(а):А как насчет подмены встроенной памяти на microSD?
sdcard1 -> sdcard0
NXNX писал(а):"нужно 10-15 приложений", пускай ради них жертвует оболочкой
РОМАНЫЧ писал(а):Я тебе еще год назад говорил -выкинь.
GamaGama писал(а):Horoshij писал(а):но видишь, человек говорит, что это не вариант
РОМАНЫЧ писал(а):Забери у него на прокачку… и выкиньвыкинь в ы к и нь…
РОМАНЫЧ писал(а):Это ты еще телефон не видел. Такое ощущение, что он им костер разводил вместо огниво:))))
РОМАНЫЧ писал(а):Ты еще как пердун старый убери его в кладовку, внукам оставь…))
Horoshij писал(а):А как насчет подмены встроенной памяти на microSD?
sdcard1 -> sdcard0
Shpuntic писал(а):там Нокио3310 лежит
Shpuntic писал(а):Кто возьмется прокачать телефон,
della street писал(а):натренируешься на своем, я те мой привезу )))
Shpuntic писал(а):Дано:
HTC Wildfire S на каком-то древнем андроиде выше которого вроде как не обновляется. Телефон устраивает на 100% и менять его никакого желания нет, НО вот какая проблема.
Встроенной памяти крайне мало, а многие программы не готовы устанавливаться на карточку. Видимо фэн шуй у них такой.. По факту мне нужно 10-15 приложений, а вынужден удалять такие крошечные как фонарик, и прочие мелочи.
пробовал поставить программы на подобие App2sd, но результата не получил.
Найти:
Кто возьмется прокачать телефон, что бы он видел карту как собственную память или как то по другому решит проблему с нехваткой места??
Sobole писал(а): выбираешь установленные на телефон, а потом заходишь в каждое и переносишь на карту памяти( там кнопочка есть ) вот и вся любофъ )))
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4