Насчет хардов, все верно тебе написали...
А вот насчет видяхи, тут дело обстоит намного сложнее... Если хочешь получить нормальное изображение, то разветвители и всякая фигня тут не катит

Проверь, один ли у тебя выход на видяхе, если все же один, то не стоит заморачиваться, если же на твоей карте есть еще какие выходы (композитный например или s-video), то это возможно...
Я себе не так давно приобрел ЖК-телевизор и подрубил его к компу через обычный VGA разъем, благо на видяхе был и VGA и DVI... Сначала думал купить второй монитор (так как у меня совсем старенький Гнусмас ЭЛТ 15"), но тут вылезла такая фигня, что нормальный монитор, например, 20" или 21" на котором можно было бы смотреть кино, стоят дороже или так же как полноценные ЖК-ТВ, так что смысл в них ? Вот я и приобрел телек. Но тут есть еще один прикол, заключается он в следующем, так как у меня подключен и телек и монитор к видяхе и хоть на ней и два выхода, нельзя на каждый порт вывести свое разрешение (видяха тоже старенькая), в связи с этим, телек имея разрешение 1366x768 pix и с соотношением сторон 16:9 показывает на разрешении, выставленном для монитора - 1024x768 а следовательно имеются две черные полосы (сверху и снизу экрана)

Если же выставить нормальное для телека разрешение, то обрубается монитор

Телек у меня висит на стене, так что в качестве монитора, его с трудом можно использовать... Вот в такую ситуацию я попал, но не все так плохо, если взять видяху новее, то должно все встать на свои места и тогда можно на большом экране смотреть фильмы с хорошим качеством, впоть до HDTV (кстати, очень полезная фигня - телевидение высокой четкости), а телек может это делать

Есть и еще одна загвоздка, я когда все это выяснял, наткнулся в нете на форум, к сожалению забыл его координаты, там обсуждались разные модели телеков, которые совместимы и не совместимы с компами по ряду характеристик, если такой вариант будешь рассматривать, то можно найти этот форум...
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Да, кстати, телек я взял 27" , почему не 32" ? Очень просто, кстати до этого не знал, продавец в магазине сказал такую фигню, что ЖК-телек нужно смотреть на расстоянии, дабы не видеть пикселей, а расстояние это определяется таким путем, берем диагональ телека, умножаем на 3 и получаем расстояние, на котором "в самый раз" можно смотреть данный ТВ (не ближе). К плазме это не относится !