Временно приостановлено. Пауза

Бдует время+результаты=открою

Посетила меня интересная мыслишка в свете темы "чо такие злые"….
не то чтобы интересная совсем…не стандартная….
и вот подумалось мне следующее….
мы же клуб ?

или как в теме у клубницы-Блондинки….. юриста бы на место….и как-то спокойно на душе что рядом человек разбирающийся в правилах который проконтролирует ход событий и если нужно донести инфу… донесет…в нужную пользу…
можно придумать еще пару сотен разных ситуаций когда клубень знающий твою проблему мог бы подъехать (если ему по пути, или есть заинтересованность денежная, или просто…в пятницу… подсказать чо…. составить компанию…) и помочь….
и вот сижу я у костра…. достаю андройд….открываю приложение "клубный пейджер" …. нажимаю большую круглую кнопку SOS и………. ?
и в течении 2х минут максимум всем клубням у кого есть (пока что на виндовсе) приложение "клубный пейджер" приходит сообщение….. где указаны мои координаты, номер телефона, текст и описание ситуации…
чо так и оставите в поле и будете названивать дразнить ?

а может у кого есть пейджер и он находится в 20 км по работе.. или живет рядом подъедет и выручит ?
а может кто-то другой по яндекс-карте отыщит сервис поблизости или мотель и скинет СМСку с инфой… ?
вообщем о чем я
взаимопомощь.
срочная.
И собственно к чему тема.
Хотел бы я вас спросить, нужна ли такая система клубу или это пережиток своего времени ?
В кратце о пейджере…. его основная задача — уведомить о срочной проблеме клубня. Изначально задумывалась как односторонняя связь с мобильника на компы ,однако постепенно перешедшая к возможности не только читать текст но и написать его всем с компов… Так сказать обратиться в массы…. Одно условие его работы — отправленный текст приходит ВСЕМ в течении 2х минут максимум… т.е вся переписка всеми читается

Программа не призвана заменять форум. Она его и не заменит. Только уведомлять о срочных просьбах клубней ! Прям сиюмоментных…
Для энтузиастов, гениев мысли и тех кто хочет быть на волне этой темы и не прочь помочь клубням по сути программы — могу предложить ссылку на нее.
Можно просто читать…
Можно чо умного насоветовать..
А можно просто оставить программу самозагружающуюся с операционной системой и быть на связи…
На сегодняшний момент.
Есть программа под вндовс.
Под андройд еще не сделанная в виду того что меня куксит и ломает это делать…

А шоп спама не было….есть коечо… Для начала будет выдаваться она лично.
+ Прикручен опрос
Шо думаете ? ….
Релиз для тестеров

минимум андройд 1.5
максимум 4.1.2
http://www.7image.ru/pics/0813/370294916.jpg
Есть нюансы.
Читать в информационном письме архива обязательно !
Архив под паролем.
Большим и сложным.
Выдается через личку
Ваши предложения заремембил, но они не вошли в релиз пока. Данная версия начала обкатываться до рекомендаций.
Welcome. Развлекайтесь пока соображаю над вашими предложениями

Найденные баги прошу оформлять таким сообщением:
Нашел баг

Найденные баги будут именными

Качнуть самую свежую няшку тут: