Kykyzilla » 22 июн 2012, 00:56
Ооо знакомо, только компания была у меня Горком, в общим почти тоже самое, только чуть другая тема. Пропала связь, инет, а инет проводной, звоню в их контору, дозваниваюсь почти сразу, принимают заявку, ждите позвонят, день, прошел, второй весь почти прошел, не выдержал вечером позвонил, отвечают да-да заявка принята, видим, мастер звонить вам не будет придет послезавтра после обеда, послезавтра наступило, никто не пришел, опять звоню, да-да видим, есть заявка, мастер не успел сегодня, в течении 2х дней придет. Прошло 5 дней, никого нет. Звоню, с разносом, никаких извинений, вообще, только сейчас мастер придет к вам. И через час свершилось чудо пришел мастер, лазил, ползал по проводу, вердикт, где-то от щитка квартире кабель перебит. Я отвечаю ничего не двигалось не переставлялось и кабель не трогался. Мастер отвечает — ну что делать бывает, надо менять. Хорошо говорю меняйте. Нет не так быстро не смогу, это платно, 1000 рублей. Так от щетка оторвалось же. Ну и что, а кто платить будет щиток? Нет говорю до свидания. Я почти 6 лет на этой сети и если компания не готова постоянному клиенту пойти на встречу, я расторгаю счет, и буду искать другую компанию. В ответ услышал как вам угодно, расторгайте. Хорошо, расторгаем.
Давно хотел вай-вай фай поставить, позвонил по конторам, инет контор полно, выбрал лучшее предложение, подключение все бесплатно делают, приехали, бесплатно подключили, тариф такойже скорость выше, и вай-фай. Вот уже 2 года точно если не 3 года на Онлайме. За всё время один раз зависла сеть, звоню, говорю что висит, отвечают у вас на доме зависло, если перезагрузим дистанционно будет хорошо, если нет завтра придет туда мастер. Прошло часа два, приходит смс, точно не помню содержания но примерно — ваша заявка принята, и выполнена. Вот это сервис.
Однако с Горкомом эпопея не кончилась, через месяца 3, звонок с вопросом, как выполнена заявка и почему нет оплаты счета. Я говорю, всё от начала подачи заявки и ожидание в общей сложности около 10 дней на устранение, и то что с кабеля от щитка мне сказали плати тысячу, я отказался и бесплатно подключился к другой компании, на что сразу последовало предложение — мы вам бесплатно всё сделаем. Ага, спасибо, спустя 3 месяца вы узнаете качество выполнения заявки, нет так работать нельзя, я уже на другом провайдере.
Раньше компания была СУ29 и было всё четко, а тогда компания преобразовалось в Горком и качество упало. Как сейчас у них дела не знаю, но за 3 года здесь только одна проблема была, а там за год 2 — 3 приходилось набирать в тех.службу.