Номер корпоративной связи от МТС. Лимит 3000р. Ограничения связи по достижения лимита не происходит. Переплата вычитантся с З/П.
Ситуация. На номер я подключил опцию "безлимитный интернет БИТ".
http://www.corp.nnov.mts.ru/internet/co … /bit_corp/ Она тогда стоила 50 руб/ месяц. (сейчас 100) Март-апрель было всё нормально, сумма затрат была 330-450 руб/месяц (телефония +интернет). Настройки пришли от оператора, я не менял. В телефоне стоит выбор точки доступа автоматически. В мае, прямо с 1 числа начинаются фиксация выходов по WAP. (100 кБ за 270 руб.). причём никаких сообщений-предупреждений от МТС об этом не было.
Сумма за май за телефония +интернет вышла 26тыс.650 руб. Разница естественно за мой счёт. Оказывается опция работает только при GPRS, WAP тарифицируется отдельно.
МТС стоит на своём, настройки ими не менялись, типа аппарат сам выбирал то один, то другой тип соединения! Надо, видите ли, было удалить точку доступа WAP вручную (прислана в настройки ими же!). Потом кстати, после начала разборок, мне быстро подключили опцию "WAP по цене GPRS!".
Я предъявляю нашим ИТ — кам их сайт, где нет никаких указаний про только WAP. Но им похоже наплевать, типа они обратились с моей проблемой в тех отдел МТС , те их послали — мол всё законно, сам дурак.
Ситуация в том, что сам я не могу подать предъяву в МТС, только нашему менеджеру по связи. (Кстати номер для проверки баланса дали только в конце мая).
Бодаться с бухгалтерией- — пошлют к Ит-кам, а те своё мнение сказали.
Что делать? Вот такой попандос…