Shumный Бродяга писал(а):1. Я хочу получить нормальную скорость, дабы можно было рубиться ночами в онлайн-игрушки. Это скока надо?
Я в игры не играю, смотри ответ
Bang-а.
Shumный Бродяга писал(а):2. Стрим-ТВ - это что? Телек с HD входом надо? (ваще он есть, но все же
СТРИМ-ТВ - это потоковое виде которое пускают тебе по теефонной линии, но чтобы его посмотреть на телеке нужен модем и декодер! Телек специальный не нужен, декодер по умолчанию втыкается в телек через "тюлбпаны" (есть возможность подключиться через S-Video или SCART).
Shumный Бродяга писал(а):3. Этот Стрим ТВ на всю квартиру будет или там отдельный выход только на один телек? Прямо из модема что ли? Ну реально не видел и не понимаю На пальцах расскажите, а?
Вот тут облом... Подключить к декодеру, через краб, ты можешь и не один телек,
НО сегодняшняя скорость линии ADSL не позволяет одновременно пропускать более одного канала одновременно.
Shumный Бродяга писал(а):Хотелось бы, конечно, подцепив модем, иметь с него выход на ТВ... но вот засада - комп и ТВ находятся в разных местах! Где должен быть модем для Стрим ТВ? У ТВ или у компа?
4. Какой модем тогда предпочесть, чтобы это все сразу обеспечить?
Или может их два надо? Один на комп, второй к телеку поближе? И что тогда с тарифом будет? и как оно ваще жить будет? если я в инете, дочь сморит мультики... оно фунциклировать одновременно будет?
Стандартное подключение выглядит следующим образом. Тел. линия идет в модем, из модема два провода (витая пара), один в сетевую карту компа, другой в декодер. Из декодера тюлпаны в телек.
Есть вариант с WiFi модемом. Допустим у тебя есть линия около телека. Тогда линия в модем, из модема один кабель в декодер, а комп по радио-каналу (только если комп не поддерживает WiFi, прийдется покупать для него адаптер). В этом случае не прийдется долбить стены и прокладывать кабель в случае, если телек и комп в разных комнатах.
У меня тариф "Интернет+ТВ" за 21 бакс + 3 бакса в месяц за декодер (не стал я его покупать, вдруг не понравилось бы). Скорость интернета 256/128, меня вполне устраивает, т.к. для "серфинга" за глаза, а фильмы я качаю из ДС (домашняя сеть).
За 2 года пользования СТРИМом, была только одна проблема, да и та на АТС, интернет востоновили за 3 часа!!!
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:Shumный Бродяга писал(а):Такс... более менее... но смущает антенна из приблуды ТВ... получается, что в ТВ будет лио Стрим ТВ, либо центральное. Что-то одно?
В Стрим-ТВ есть все эфирные каналы!
Стрим-ТВ - будет у тебя отдельно от эфира. Но поверь мне через СТРИМ эфир намного чище!