Текущее время: 25 авг 2025, 15:14
Модераторы: TR#ll, Модераторы
SOFAD писал(а):Айфон же как точка доступа WiFi до 5 устройств сейчас выступает? И стоить будет дешевле и вторую симку не надо покупать.
Simpleuser писал(а):насколько я понял из тёрок на разных сайтах (и наших и буржуйских) не получится использовать в наших сетях 3G версию предназначенную для Verizon.
Simpleuser писал(а):Не подскажете тарифный план у какого-нибудь опсоса, чтобы и нормальная цена за голосовой трафф была, и инет не кусался ?
SOFAD писал(а):erizon — это CDMA. 3G версия — для сетей GSM. Ясен пень, что Verizon в GSM работать не будет, это даже шкоьлнику понятно.
SOFAD писал(а):Любой тарифный план МТС на Ваш выбор и опционально безлимитный интернет за 200рэ в месяц
BluesBrother писал(а):Денег — ровно штука баксов
Shark 3.5 писал(а):Мне кажется более забавной проблема того, что зарядник там будет на 110V.
BluesBrother писал(а):поваляться на диване вечером, побродить в просторах инета.
Simpleuser писал(а):Масса ситуаций, когда один юзверь просит другого купить "ну, эту, ту, которая с мобильным интернетом" и в результате получает симпатичную, но, бесполезную железяку.
BluesBrother писал(а):А мне инет 64кб ни в одно место не сдался…
Shumный Бродяга писал(а):Я буду брать гнусмса. И разрешение больше, и карт-ридер есть. Батарея не хуже. Если с ценой не пожадничают, то к осени куплю как раз
SOFAD писал(а):Читаем вопрос: "чтоб инет не кусался", т.е. максимально дешево. Теперь Вам надо максимально быстро.
SOFAD писал(а):Их уже анонсировали. Самый дешевый новый Галакси таб стоит на 10тыр дороже самого дешевого айпэда. Ну и далее помодельно…
Shumный Бродяга писал(а):ссылку дай до конца уже расстроиться
jackpot писал(а):А зачем он тебе?
Shumный Бродяга писал(а):плохо… айпад мне не уперся, а гнусмасы жадины
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3