Текущее время: 25 авг 2025, 11:03

Подскажите как настроить dr.web

Разговоры о компьютерах и все что с ними связано, о всех видах телефонов, как со шнурочками, так и без

Модераторы: TR#ll, Модераторы

Подскажите как настроить dr.web

Сообщение __Serg__ » 09 окт 2010, 19:35

Поставил тут на днях новую версию доктора веба, шестую. Со встроенным файрволом. Так вот если он включен, (не знаю как правильно это сказать :oops: ) то не идёт исходящий поток информации. Т.е. всё открывается, а вот передать ничего не могу. Например, послать сообщение сюда на форум или, к примеру, выложить фотки на мэйлру не могу. А вот сейчас отключил файрвол, и могу сюда написать :think:
там есть какие-то подробные настройки (порты и ещё что-такое). кто скажет, чё мне сделать в этих настройках, чтоб не надо было каждый раз отключать файрвол?
__Serg__
Подполковник
Подполковник

Стаж: 18 лет 1 месяц 7 дней
Автомобиль: Seat Alhambra 2.0 TSI
Год выпуска: 2014
Награды: 9
За верность клубу (1) За доброе сердце (3) Открыватель новых земель (4) Замершее мгновение (1)

Re: Подскажите как настроить dr.web

Сообщение VDV » 14 окт 2010, 02:44

__Serg__ писал(а):А вот сейчас отключил файрвол, и могу сюда написать

Так и не заморачивайся - пиши без файрвола... 6-ка с регулярным обновлением - хороший антивирус или фаер оччно нужен? :(
Русские своих не бросают!

Честный человек обязательно работает. Не важно, на кого.
ИзображениеИзображение

Помни! Огонек в глазах может быть признаком тлеющих опилок в голове!!!
VDV
Майор
Майор

Стаж: 16 лет 3 месяца 8 дней
Автомобиль: KIA Cee'd (красная панда), Sportage Luxe 2.0L (большая красная панда)
Год выпуска: 2007 / 2020
Награды: 1
Золотое перо клуба (1)

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи