Текущее время: 25 авг 2025, 08:19
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Sher-Khan писал(а):HTC Legend
Sher-Khan писал(а):HTC Legend vs HTC Desire vs Apple iPhone 3GS.
Одинокий Валенок писал(а):Samsung Galaxy
Хоккеист писал(а):тупо потому, что софт окромя айтюнс хрен поставишь)
Хоккеист писал(а):Лично подруге пытался накатить Айгоу на 3жс - так и не вышло. версия джейлбрейка не подошла)
Хоккеист писал(а):Дезацр, имхо, слишком тяжелый. )
Одинокий Валенок писал(а):Samsung Galaxy
Sher-Khan писал(а):hammy, бред какой-то с компом, у меня ни драйв ни карс.авто не грузиццоне могу твой отзыв почитать
В сравнении с 2G, мне категорически не нравится ни 3G, ни 3Gs из-за их пластикового корпуса ( все-таки алюминий в 2G — рулит! ). Хотя не спорю, мощь 3Gs и его камера меня привлекают! И вот не так давно, миру продемонстировали новый iPhone 4! Если честно, давно пора было:) Ибо руки невольно чесались перейти на HTC или Samsung с их шикарными AMOLED дисплеями высокого разрешения, т.к конечно экрана iPhone мне уже не хватает. Всегда же стремишься к лучшему;) И вот пока iPhone 4 до нас не доехал, да и цены первоначально будут не очень гуманные ( даже при условии что я могу взять аппарат у поставщиков серого импорта по закупке), я решил попробовать флагман линейки Android коммуникатор от HTC — HTC Desire. Читал я о нем много хорошего, да и Android многие нахваливают.
Какие у меня первые впечатления от дня использования аппарата?
1. Корпус собран качественно. Однако я уже отвык от пластика, пусть это даже и приятный прорезиненный soft-touch пластик.
2. ШИКАРНЫЙ экран! Да, AMOLED дисплеи производства Samsung конечно великолепны. Сочнейшие краски, высокое разрешение, великолепные углы обзора!
3. Управление пальцами ничем не хуже iPhone. Мультитач есть. В общем никаких вопросов — все четко!
4. Внешний динамик — полный ОТСТОЙ. Мало того что он тихий ( ну тут особых претензий нет, т.к и в iPhone он не блещет громкостью ), так он еще и играет отвратильно! Низких частот в нем нет впринципе. Гадость. бррр… фууу…:)
5. Камера очень даже ничего. Конечно это не Nokia и не SE, но все вполне на уровне. Порадовала запись видео — довольно качественно!
6. Звук в наушниках никакой разницы по сравнению с iPhone не имеет. Вполне достойно для смартфона.
7. Приложений мало… реально мало! И все они низкопробные. Это похоже на мое первое знакомство с iPhone. Тогда тоже не было ничего интересного. Но т.к за Android одназначно будущее и я считаю его главным конкурентом iOS ( Windows Mobile 7 даже не рассматриваю), то думаю в течении года ситуация должна улучшиться. У Google огромные возможности.
8. Быстрота работы. Процессор 1 Гигагерц, оперативки 500 метров. Для смартфона — за глаза!
В общем после первого дня юзания у меня сложилось приятное впечатление об аппарате, но вот оставить себе я его вряд ли захочу. Да он прикольный вроде бы. Да быстрый. Да есть многозадачность. Да, у него очень удобная работа с электронной почтой. Но все это не то… Не знаю, может я просто привык к iPhone. Может просто вырос из "зависаний ночами в форумах для перепрошивок и ковыряний в софте". Но меня аппаратик не цепляет. Не появилось желания "ВАУ! ХОЧУ!". Что мне в нем реально нравится — это дисплей и камера. Ну так это уже все есть в iPhone 4 и гораздо более качественное. Так что, похоже не стать мне юзером Android. Дождусь появления взломанных iPhone4 и возьму себе. Может я болен… может я сам того не осознавая стал фанатом Apple, но мне реально не хочется смотреть ни на один телефон кроме iPhone — в них просто нет смысла. Все эти аппараты — жалкие попытки догнать Стива Джобса с его детищем. И все эти попытки обречены на провал.
Sher-Khan писал(а):чем больше читаю, тем больше понимаю что меня ждёт легенда. а как вижу дезаер, превращаюсь в тупую блондинку
Sher-Khan писал(а):а глофиш Х500 убил за год.
значит андроид умнее iOShammy писал(а):Кстати, чтобы закачивать на Андроид пиратские проги - надо потрудится.
hammy писал(а): только Эппл придумал, а остальные копируют
hammy писал(а):Кстати, чтобы закачивать на Андроид пиратские проги - надо потрудится.
Одинокий Валенок писал(а):Андроид - открытая платформа, бесплатного софта под него значительно больше, чем под ios. А будет еще больше, поскольку эппл не учит уроков 20-летней давности и открывать платформу не собирается.
Одинокий Валенок писал(а):Ты знаешь, не так уж много эппл и придумал, если честно. У эппл хороший маркетинг - это да. Что, до айпадов не было планшетников? До айподов не было мп3-плееров? до айфонов не было коммуникаторов? Эппл умеет сделать красиво - да. Но изобретать...
Sher-Khan писал(а):чем больше читаю, тем больше понимаю что меня ждёт легенда. а как вижу дезаер, превращаюсь в тупую блондинку
Sher-Khan писал(а): а как вижу дезаер, превращаюсь в тупую блондинку
hammy писал(а): уж лучше пусть платформа остается закрытой - так спокойнее.
shehs писал(а):юзаю легенду с апреля. нравится всем. не без глюкав конечно особенно пока вьедешь и настроишь под себя не один раз хр зделаешь.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4