Текущее время: 26 авг 2025, 19:00
Модераторы: TR#ll, Модераторы
maxim81 писал(а):Миша, а поможешь со сборкой?
Одинокий Валенок писал(а):че там, дурацкое дело нехитрое
maxim81 писал(а):а от меня че будет надо
maxim81 писал(а):Просто сам не особо понимаю, что хочу...
YuNarY писал(а):Купить комплектующие.![]()
Больше ничо не надо, кроме пива. А Мишке - и того не надо!![]()
YuNarY писал(а):Требования к компу у тебя вполне понятные.
deker писал(а):лично я бы подождал пару месяцев
deker писал(а):ВайФай нужен думаю только чтобы поддерживал последние стандарты (в этом не оч. разбираюсь) но уверен что нужен![]()
deker писал(а):Блютуз больше баловство чем польза....У меня на нотике есть , но не использую.
deker писал(а):Картридер и побольше портов USB причем высокоскоростных 3.0 кажетсятоже могу ошибаться...
Simpleuser писал(а):Можно я влезу со своимим 5-копейками ?
deker писал(а):ВайФай нужен думаю только чтобы поддерживал последние стандарты (в этом не оч. разбираюсь) но уверен что нужен![]()
Тут как посмотреть. Если стационар дома ОДИН и больше нет (не планируется) устройств, требующих подключения к инету, то не нужен. Разве только убедиться в наличии покрытия Beeline-WiFi в квартире и оставить его в качестве резервного канала "на всякий пожарный", ибо по разному у провайдеров складывается...![]()
А если есть ещё ноуты/КПК/смарты с поддержкой WiFi, то я посоветовал-бы задуматься о соответствующем роутере, ибо некузяво как-то для подключения кпкахи включать ББ в качестве точки доступа.![]()
Ну, и в любом случае, для ББ это решается WiFi-донглом за 1200 руб.deker писал(а):Блютуз больше баловство чем польза....У меня на нотике есть , но не использую.
Видать мало мотаешься с буком, ибо инет через мобилу по синезубу в данном случае решает ! (если нет встроенного GPRS. что пока довольно большая редкость)
deker писал(а):а мне не нужен потому что Йота
Simpleuser писал(а):Разве только убедиться в наличии покрытия Beeline-WiFi в квартире и оставить его в качестве резервного канала "на всякий пожарный"
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9