Текущее время: 26 авг 2025, 12:00
Модераторы: TR#ll, Модераторы
noperapon писал(а):набери в поиске номер смс там выдаст как с этим бороться
по моему на сайте касперского подбирается номер и отправляется им
Frozen Ashes писал(а):Доктор Веб и Касперский сами данную фичу раззрабатывают,нету им веры совсем
Versetty писал(а):или тут попробуй
Frozen Ashes писал(а):скачай нод с оф сайта......
Свежие ключи можно взять:
Oleg12 писал(а):Нод у меня недавно пропустил такую хренотню...
Oleg12 писал(а):На сайте Касперского есть описание как убрать эту лабуду...
КОгда вылезает это окно, надо нажать на клаве по-моему Win+U, вылезет окно специальных возможностей...
В окне вызывается браузер, потом с инета качается с сайта www.drweb.ru легкий антивирус для однократной проверки, находится данный троян. Сносишь его к черятм и перезагружаешь комп.
Oleg12 писал(а):Если фсе получиццо, пиво потом скажу куда прислать!
Oleg12 писал(а):НУ и по непроверенным слухам пишут, что через несколько часов данная проблема отпадает сама собой.
Oleg12 писал(а):Klerk
Безопасный режим там хрен запустишь...
Flymax писал(а):Klerk
такой стоимости СМС нету, биллинг допускает максимум 150-200 рублей в зависимости от оператора ) А то, что кода не пришлют стоило ожидать ))))))) У меня было выскочило, но толи каспер помог автоматом, толи не знаю что, но после перезагружки все стало нормуль
Сразу после
этого сообщения, вдохновленная немеркнущими воспоминаниями об оленьей вши, полезла в сеть искать "Определитель насекомых Европейской части". Нашла. Скачала в архиве. Только открыла архив, как ОС на компе заблокировалась. Предложили прислать СМС на номер. Сдуру послала. Стоимость ее оказалась 700 руб, а пароль оказался ложным. Хорошо, дома два компа есть. С помощью второго сегодня к утру (только что) ОС удалось разблокировать. Вирус совсем новый, и антивирусы его не ловят. Имейте ввиду!
noperapon писал(а):а мне сейчас прислали смс
"Андрюха, я попал на трассе в аварию, мой телефон не ловит, пожалуйста срочно положи на этот номер 200 руб, это билайн, не могу вызвать страховую."
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5