Текущее время: 26 авг 2025, 11:59
Модераторы: TR#ll, Модераторы
kniper писал(а):ADSL модем D-Link DSL-500T
kniper писал(а):Задолбал зависать каждые 15-20 минут
boav писал(а):может у тебя с линией проблемы?
Shumный Бродяга писал(а):файлик tcpip.sys
alex_2012 писал(а):А еще перегреваться может
alex_2012 писал(а):попробуй последнюю прошивку поставь
ST писал(а):Присоединившись к уже ответившим, позволю себе спросить - а каковы симптомы зависания?
kniper писал(а):Теряет линию, лампочка ADSL сначала тухнет, потом медленно моргает, потом всё нормально и так каждые 15-20 минут
kniper писал(а):ORBeeT
Попробую вообще другой модем поставить![]()
![]()
ORBeeT писал(а):Если есть такая возможность, то так конечно проще.
ORBeeT писал(а):Если такое началось недавно - вполне возможно что на АТС пьяные телефонисты чет мутят
EzhikPartizan писал(а):У меня похожий модем был, сначала работал нормально потом он меня задолбал
EzhikPartizan писал(а):и мне приятель отдал модем ZyXel
EzhikPartizan писал(а):скорость увеличилась и работал он чесно и правильно
EzhikPartizan писал(а):я им доволен был очень...
kniper писал(а):Shumный Бродяга писал(а):файлик tcpip.sys
Это что???![]()
![]()
![]()
Shumный Бродяга писал(а):Посиком по яндексу пробегись
Я тоже одно время задолбался пролечивать - ни переустановки, ни перепрошивки не помогали. В итоге оказалось всё решается так просто... если Винда 2000 или 2003, то этой проблемы нет Если же ХР (особенно СП2 и тем хлеще СП3 - болезнь именно роутеров по кол-ву неполных сессий),то патчить надо файлик. Подробности лучше поиском, а то наш форум прикроют как пиратский ей богу
Bang писал(а):D-link 2640u у меня года полтора отработал и позавчера то ли сдулся, то ли настройки слетели.
5 лановских портов + 40 по вайфаю
Брал за 1700, вчера видел такой за 2400 в Ашане.
Работал без нареканий, минус в некотором геморе с настройками, которые я, как чайник часа два не мог решить, а товарищ, работавший в техподдержке стрима решил за две минуты.
Взял сегодня акорп спринтер w422g
Сразу позвонил товарищу, через те же две минуты сижу с интернетом.
4 лановских порта + х/з скока вайфайных.
2999 в Эльдорадо.
ORBeeT писал(а):Блин роутер уже древний. ПО не обновляется. На русском сайте его вообще нет в списке моделей, а на америкосовском пишут типа - снято с поддержки.
Bang писал(а):А есть (в том числе перечисленные выше) все в одном: и модем и роутер.
Bang писал(а):И еще есть такая шняга как annex A и annex B.
Bang писал(а):Так же смотри чтобы сразу был с vpn если есть желание подключить, скажем, сетевой принтер, или сетевой хард.
Bang писал(а):Я так понял это протоколы какие то.
Bang писал(а):По крайней мере для стрима требуется аннекс А. Поэтому взял акорп - там сразу на коробке было написано что в нем и А и Б есть и можно переключать.
Blind.B писал(а):Как это нету? А это что?
Blind.B писал(а):как специалист могу с уверенностью сказать, что все железки глючат
kniper писал(а):Модем работающий в режиме роутера и бриджа?
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5