Текущее время: 24 авг 2025, 12:44
Модераторы: TR#ll, Модераторы
fride писал(а):уважаемый админ, прошу удалить мое сообщение, если оно не соответствует правилам форума
fride писал(а):уважаемый админ
fride писал(а):имею доступ к тарифам московских операторов сотовой связи. для всех желающих киаводов отдам по себестоймости любой тариф. сам подъеду куда вам удобно. можно 5ого на kia-масленнице оформить
уважаемый админ, прошу удалить мое сообщение, если оно не соответствует правилам форума
fride писал(а):имею доступ к тарифам московских операторов сотовой связи. для всех желающих киаводов отдам по себестоймости любой тариф. сам подъеду куда вам удобно. можно 5ого на kia-масленнице оформить
fride писал(а):для всех желающих киаводов отдам по себестоймости любой тариф.
Жора писал(а):Прям совсем любой тариф?
fride писал(а):для всех желающих киаводов отдам по себестоймости любой тариф.
Мне нужен такой тариф где ЖПРС будет забесплатно
Troizza писал(а):fride писал(а):имею доступ к тарифам московских операторов сотовой связи. для всех желающих киаводов отдам по себестоймости любой тариф. сам подъеду куда вам удобно. можно 5ого на kia-масленнице оформить
уважаемый админ, прошу удалить мое сообщение, если оно не соответствует правилам форума
А зачем? У любого метро куча салонов сотовой связи - подключайся сколько угодно. И что значит по себестоимости?
titanium писал(а):fride писал(а):имею доступ к тарифам московских операторов сотовой связи. для всех желающих киаводов отдам по себестоймости любой тариф. сам подъеду куда вам удобно. можно 5ого на kia-масленнице оформить
а что-то мистер fride исчез, не выдержал вала вопросов?
врать не буду, самое преимущество- это что не вы за тарифом идете а я с ним к вам приду
Bang писал(а):А мне на работе выдали корпоративный билайн. Я вообще ни за что не плачу![]()
ivanm писал(а):а скайлинк есть?
Bang писал(а):А мне на работе выдали корпоративный билайн. Я вообще ни за что не плачу
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10