Всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Тоже прихожу к мысли, что надо брать ноутбук.....Игорь-Кондитер (дай бог ему здоровья

) прислал ссылку
http://www.notik.ru/ для выбора ноутбука.....полазила - глаза разбегаются, да и жаба давит....
Вообщем давайте попробуем помочь лошаре (т.е. мне) общими усилиями выбрать ноут...
Критерии такие -
Диагональ желательно 17" (стареем ...слеповаты)
Вес не имеет значение.....по работе таскать не надо, а так все таки на машине...
Желательно все таки быстродействующий, а не тормознутый (я нормально объяснила...ну не знаю, как умно енто сказать)
Использоваться будет для выхода в интернет, перекачивания фото и видео, видеомонтажа....играть в принципе сынуля будет на старом компе.....пока он тянет....
Ну хотелось бы относительно продвинутый, ну чтоб через год не пришлось менять как устаревшую модель.....
И конечно оптимальное соотношение цены и качества......переплачивать за бренд не хочется.....
Bang писал(а):В ноуте должны быть вай-фай, блютуз, и ХДМИ-выход на телик.
Проц не ниже двухьядерника 2*2гц, оперативки не меньше 2 гигов (лучше 4), видеокарта НЕ интегрированная (однозначно) с памятью от 256 (лучше от 512)мб.
Винчестер на свой вкус, но вообще от 250гигов и выше ща в моде.
Моник 17" (на крайняк 15,4")
Ну пишущие ДВД ща вроде везде стоят
Спасибо конечно ОГРОМНОЕ за параметры, но половина терминов для меня ничего не говорят......
Может поможете выбрать........