И вообще вожно туда втюхать например IGO?
Текущее время: 27 ноя 2025, 03:17
Модераторы: TR#ll, Модераторы

tomrobo писал(а):Нет, IGO не поставишь! А вообще с гарминовскими картами беда-надо что-то конвертировать, генерировать и т.д....
, вот морока, юзаю IGO и бед незнаю 

tomrobo писал(а):Я тоже в основном Иго, в лесу Озик. А с Нуви столкнулся-целый день сидел разбирался и не фига не понял!

LEOPOLD писал(а):http://4pda.ru/forum

Нехватает самой присоски на стекло,чтоб закрепить его там
Где можно посмотреть сей девайс и если кто в курсе,скока он примерно(крепёж) стоит............ 

Бум обзванивать,сравнивать цену

, ну кроме размера карточки...
Прибор (извеняюсь
) у меня (сейчас) нуви 215
,был нуви 310 -ый . Проблема в том ,что я невижу чтоб он мне показывал дома у себя в Костроме
,нет домов и всё
Москва Ярославль есть ,Кострома-нет.Там стояла родная карта 5.10 ,я так понимаю во внутренней памяти,далее я купил флэшку и в последствии туда (на флэшку) была устаовлена карта 5.16.Сегодня я её обновил до версии Д.Р Версия 5.17(1) ,это короче самая последняя карта.Ну хоть тресни -домов всёравно нет
значит в меню-О картах-галочка стоит над версией 5.17(1),т.е как я понимаю карта в приборе и он её видит
Далее значит снизу написано
Может из внутреней памяти нужно удалить 5.10 ..........
Эх ..........советуйте.Да у меня вообще как бы кажется ,что 5.10 и работает..........
незнаю ,хотя включена то он показывает 5.17.........

kubykk писал(а):Всё, разобрался сам

LEOPOLD писал(а):Чо было то? Что сделал?

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6