Саисунг (до этого тоже был самсунг). Абсолютно все устраивает.

Я не сторонница частой смены мобильников и покупки новых - за всем не угонишься

. Поэтому предыдущий был у меня 2 года, нынешний уже 3.... и менять совсем не хочу, потому как абсолютно устраивает во всем, что я в нем использую... А лучшее, как известно, враг хорошего!!!
На самом дела свой купила, как только он появился на российокм рынке.... А сейчас смотрю по дизайну (для меня это главный критерий), и ничего более подходящего для себя из большого ассортимента мобильных телефонов выбрать не могу (и в плане эргономики, и в плане дизайна....и в плане удобства нажатия на кнопки).
Единственный минус, который свойственнен всем Самсунгам, - мало держит зарядку, особенно при достаточном (но не избыточном) количестве переговоров и СМС за день. приходится таскать с собой зарядник! Причем, в отличие от Нокиа, если уж разряжается, то окончательно.
А использую не так уж и много функций:
- звонки,
- СМС, ММС
- WAP/GPRS (Интернет, когда надо почтовые ящики проверить),
- календарь/события,
- радио/плейер очень редко,
- будильник,
-калькулятор.
- фото очень редко (когда надо запечатлеть номер рядом стоящей подозрительной машины на стоянке). Один только раз этого не сделала, когда внутренний голос настаивал на фотосессии, и поганая ржавая четверка при выезда задела бампер моей девочки....