Текущее время: 25 авг 2025, 06:23
Модераторы: TR#ll, Модераторы
ТолстыйКрыс писал(а):Вообще-то это разные железки:
660 - получаем по ADSL и раздаем по проводу и по WiFI
330 - получаем по Ethernet и раздаем по проводу и по WiFI (я так понимаю Корбина не по ADSL подключит, а по локалке или же по WiFi).
Так что только менять ...
demolution писал(а):Simpleuser
"Сможет-ли 660-й получать инет не через АДСЛ а по одному из LAN и раздавать на остальные LAN+WiFi"
не 100% а 99% скажу что НЕТ, не сможет.
Во всех этих дешевых домо-железках есть только один WAN порт, который переназначить нельзя. Т.е. использовать свою железку ты сможешь минимум как свич, а максимум как свич+точка_доступа_вифи. Это номер раз.
Sher-Khan писал(а):и чё вам стрим не нравится. лично у меня ничего не тормозит. и с рапидой отлично работает =))) никакого ожидания не требуется =))
-=M][CH/-\EL=- писал(а):Sher-Khan писал(а):и чё вам стрим не нравится. лично у меня ничего не тормозит. и с рапидой отлично работает =))) никакого ожидания не требуется =))
да вы батенько - волшебнег![]()
научите простых смертных, почему же от СТРИМА Рапида не будет требовать ожидания?![]()
У меня вот например тожа СТРИМ... но что=то я таких фокусов не видал
demolution писал(а):-=M][CH/-\EL=- писал(а):Sher-Khan писал(а):и чё вам стрим не нравится. лично у меня ничего не тормозит. и с рапидой отлично работает =))) никакого ожидания не требуется =))
да вы батенько - волшебнег![]()
научите простых смертных, почему же от СТРИМА Рапида не будет требовать ожидания?![]()
У меня вот например тожа СТРИМ... но что=то я таких фокусов не видал
Ну товарищ Шер-Хан явно имеет ввиду, что он заходит на Рапидшаре и качает 1 файлик в режиме FREE (ожидание состовляет обычно пару минут для активации ссылки). А скачав нужный файлик, Шер-хан, да и многие другие, нажимает на модеме кнопочку ON/OFF. Модем переконнекчивается к СТРИМУ и получает новую сессию с новым IP. Ну и снова на Рапидшару, снова пара минут ожидания, и снова качать. У меня друг так просто гигабайты выливает оттуда. И говорит, что довольно редко бывает, что после переконнекта свежевыданный айпишник уже засвечен на Рапидшаре.
GD2243 писал(а):А разьве с корбиной такойже фокус не пройдет ? или там ИП внешние не дают?
demolution писал(а):Ну товарищ Шер-Хан явно имеет ввиду, что он заходит на Рапидшаре и качает 1 файлик в режиме FREE (ожидание состовляет обычно пару минут для активации ссылки). А скачав нужный файлик, Шер-хан, да и многие другие, нажимает на модеме кнопочку ON/OFF. Модем переконнекчивается к СТРИМУ и получает новую сессию с новым IP. Ну и снова на Рапидшару, снова пара минут ожидания, и снова качать. У меня друг так просто гигабайты выливает оттуда. И говорит, что довольно редко бывает, что после переконнекта свежевыданный айпишник уже засвечен на Рапидшаре.
GD2243 писал(а):Поддержу demolution
Кстати у меня по случию завалялся SMC baricada 2804 Это точка доступа со встроеным свитчем и роутером.
Simpleuser писал(а):Замумукал своей нестабильностью стрём (может дело и в старой АТС, но, не хочу ждать когда её поменяют)
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3