P.S. Если важно, то КПК "Fujitsu-Siemens Pocket LOOX C550".
Предлагать купить отдельно навигатор не надо!

Текущее время: 26 ноя 2025, 08:55
Модераторы: TR#ll, Модераторы

, а вот тут Вы Дядя, погорячились с выводами... не спорю, что 338 хороший аппарат, но раз на раз не приходится... читал в форумах, что народ, бывает, покупает и через пару недель в сервис относит, а кто-то раз купил и доволен... вот, а я все-таки, решил взять уже на новом чипе МТК (потребление энергии вдвое ниже), пока проблем нету, кстати, холодный старт заметно быстрее чем у 338JUMO писал(а):Из ресиверов надежнее всего 338

Ну а ваще канешна на вкус и цвет... Кстате и у 338 батарейко живет как тот розовый кролег из рекламы

JUMO писал(а):А нынешние 338 ини еще и автоматически включацо при появлении +12

Так что сужу по себе... После некоторого времени использования, выскажу свое мнение еще раз (надеюсь оно не изменится)... если все будет нормально то Star Sirf III будет подвинут на вторую позицию
Причем начиная, вроде, с самых дешевых моделей... не уверен, так как уже забыл, но что-то подобное в обзорах видел и читал сравнения МТК и Sirf III
VladPowers писал(а):А написано в инете что они сняты с производства!
Особенно для КПК 
JUMO писал(а):у меня любой софт работает

VladPowers писал(а):JUMO писал(а):у меня любой софт работает
Да не, я не про софт и карты а про GPS-приемник...
Написано, что даже на Северном полюсе работать будет 

Andy писал(а):Написано, что даже на Северном полюсе работать будет

VladPowers писал(а):Andy
Андрюх, а его можно в бардачке возить, ловит спутники оттуда?
Но мой старый и его после засыпания надо ручками будить и потому должон быть под рукой...
и соответственно не подключал через зарядку в машине... у него с левой стороны выключатель, я пока им пользуюсь и таскаю в кармане... у него в комплекте чехла нету, как у 338... но все остальное есть... в магазине на них гарантию давали такую же как и на 338, так что я не боялся, что такой девайс окажеться не надежным... а дешевле он в магазинах только из-за того, что у него аккум не 1700 ma/h, а 1100 ma/h и работать он должен 32 часа

Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9