Текущее время: 21 июл 2025, 03:27
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Согласен полностью. К тому же эффект плацебо тоже работает. Главное — вера и положительные эмоции.ОлегRus писал(а):Оставьте человека в покое. Это право каждого, верить в чудо, или нет.
ОлегRus писал(а):Оставьте человека в покое. Это право каждого, верить в чудо, или нет.
тебе напомнить, что ты тоже стареющая девочка?))Bellissima писал(а):Но в его возрасте
ОлегRus писал(а):тебе напомнить, что ты тоже стареющая девочка?))Bellissima писал(а):Но в его возрасте
Врачи и лекарства, это отBellissima писал(а):Так я не против врачей и лекарств
URRI писал(а):Крещёные , да-да , в святой воде , дышали над картошкой , чесночёк/лучок , горчичка в носок , чай малиновый…
Да , воздух был другой и вода другая и вкалывали как …
URRI писал(а): ведь лечились они не новомодными уколами и таблетками …
Dimanich писал(а):Ага, херовинами с алиэкспресса
Дружище, у моих бабушки и дедушки, со стороны отца (тульская губерния) было 7 и 9 братьев и сестёр, соответственно. (1898-1912) Не самые бедные люди были, раскулаченные. Однако, до ВОВ все дожили, кроме одного. Деда Павел был самородок — на гармони играл, постоянно звали на свадьбы., В последний, роковой, раз не дошёл до дома, несколько десятков метров. Сел на пенёк, заиграл на гармони, да и заснул..(( Зимой дело было.Andromedich™ писал(а):На Руси при царях возраст смертности крестьян и прочего люда был гораздо ниже чем сейчас.
Как быть? Татьяна не дитя,—
Старушка молвила кряхтя.—
Andromedich[TRADE MARK SIGN] писал(а):
По сути взять батарейку крону и два провода кинуть в воду. Обычный электролиз. По разделению атомов кислорода от атомов водорода. Главное не поджечь водород
ОлегRus писал(а):Дружище, у моих бабушки и дедушки, со стороны отца (тульская губерния) было 7 и 9 братьев и сестёр, соответственно. (1898-1912) Не самые бедные люди были, раскулаченные. Однако, до ВОВ все дожили, кроме одного.
VAL090 писал(а):Многие же из вас свечку, наверняка, в церкви ставят?!
Andromedich™ писал(а):По сути взять батарейку крону и два провода кинуть в воду. Обычный электролиз.
Bellissima писал(а):Это не форум народной медицины.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26