Текущее время: 26 июл 2025, 10:39
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Роман (FM) писал(а):Порой так интересно наблюдать за андроидными, такие забавные
Роман (FM) писал(а):Порой так интересно наблюдать за андроидными, такие забавные
Роман (FM) писал(а):Ну, выше, смайлы, похоже, тоже не включены в основную клаву
Kiaвод писал(а):Роман (FM) писал(а):Порой так интересно наблюдать за андроидными, такие забавные
Нам, в отличии от вас те же наушники вместе с телефоном продают
Да у нас хоть какие то забавы есть.Роман (FM) писал(а):Порой так интересно наблюдать за андроидными, такие забавные
Александр Т. писал(а):У нас зарядник на 2 ампера кладут даже с телефоном за 5000 рублей…
РОМАНЫЧ писал(а):Да у нас хоть какие то забавы есть.Роман (FM) писал(а):Порой так интересно наблюдать за андроидными, такие забавные
У вас же просто "алё" за 100т.р
Ущербней техгологий я даже в старых китайцах не встречал, которые на java работали…
Да не хочется тебя расстраивать…. Живи как жил… Главное, чтоб ты всегда на связи был))) А то сделают вам приложение "телефон" через ай тюнз, будете ещё и за это доплачивать.Роман (FM) писал(а):РОМАНЫЧ писал(а):Да у нас хоть какие то забавы есть.Роман (FM) писал(а):Порой так интересно наблюдать за андроидными, такие забавные
У вас же просто "алё" за 100т.р
Ущербней техгологий я даже в старых китайцах не встречал, которые на java работали…
Можно про ущербные технологии поподробней?
Жутко интересно
ДИКИЙ писал(а):РОМАНЫЧ, зато аппарат, производителя выбирать не надо, и это хорошо
РОМАНЫЧ писал(а):Попросил тут чела видео отредактировать на его ифоне и мне перекинуть. Принёс через два дня на флешке. Говорит с телефона не получилось:))) А я флешку прям в телефон вставил, подправил видео и сохранил. Ром, сможет так твой ифон?
Kiaвод писал(а):Вопрос к владельцам Хуавея.
На моём нынешнем китайце, Сяоми, меня вымораживает нестабильная работа приложений.
Причём не самодельных, сырых.
А вполне себе официальных и сильно распространённых.
Вот вчера в приложении РС радио включалось Москва ФМ, а сегодня дёргается и не включается.
Всё остальное радиостанции работают, а это нет.
Перезагрузил
Нет результата.
Написание текста.
Для того чтобы поставить вопросительный знак, надо лезть в подменю![]()
Для того чтобы печатая буквенный текст, поставить цифру, надо опять переключаться на другую раскладку.
Я не хочу качать другую, стороннюю клавиатуру.
И ставить её.
Я хочу использовать изначально нормальную.
Далее, постоянные напоминания по поводу оболочки телефона.
Какие-то опросы, новые темы, новые рабочеие столы, обои и т.д
Я не хочу это получать![]()
А в настройках нет отключения этого всего.
Чтобы найти как перевернуть фотографию в нормальную плоскость, надо искать все варианты предлагаемые редактором.
Хуавей, вроде бы тоже китаец.
Но стабилтный.
Случается с ним подобное ?
Или смотреть исключительно на Самсунг.
Спасибо.
Добавлено спустя 24 минуты 58 секунд:
Так за 25 минут никто и не ответит ?
Даже херню не напишет…
Юр, ты где ?
Kiaвод писал(а):Вопрос к владельцам Хуавея.
На моём нынешнем китайце, Сяоми, меня вымораживает нестабильная работа приложений.
Причём не самодельных, сырых.
А вполне себе официальных и сильно распространённых.
Вот вчера в приложении РС радио включалось Москва ФМ, а сегодня дёргается и не включается.
Всё остальное радиостанции работают, а это нет.
Перезагрузил
Нет результата.
Написание текста.
Для того чтобы поставить вопросительный знак, надо лезть в подменю![]()
Для того чтобы печатая буквенный текст, поставить цифру, надо опять переключаться на другую раскладку.
Я не хочу качать другую, стороннюю клавиатуру.
И ставить её.
Я хочу использовать изначально нормальную.
Далее, постоянные напоминания по поводу оболочки телефона.
Какие-то опросы, новые темы, новые рабочеие столы, обои и т.д
Я не хочу это получать![]()
А в настройках нет отключения этого всего.
Чтобы найти как перевернуть фотографию в нормальную плоскость, надо искать все варианты предлагаемые редактором.
Хуавей, вроде бы тоже китаец.
Но стабилтный.
Случается с ним подобное ?
Или смотреть исключительно на Самсунг.
Спасибо.
Добавлено спустя 24 минуты 58 секунд:
Так за 25 минут никто и не ответит ?
Даже херню не напишет…
Юр, ты где ?
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5