Текущее время: 21 июл 2025, 06:26
Модераторы: TR#ll, Модераторы
6746 писал(а):уже лет 15 паяю по необходимости на кухне, на столе. Без проблем.
VAL090 писал(а):Я контактну юсварку, видимо имел ввиду. Дорого сто́ит приспособа для нее?
Melior писал(а):Для домашнего использования
Что значит ГОДНЫЕ??URRI писал(а):18650 можно взять из блока ноутбука
А блоки спросить в любом ремонте ноутов
Дают бесплатно — им в лом блоки расковыривать
Как правило из 6 четыре годные
URRI писал(а):Ну зачем стращать человека … 700+1300 …
18650 можно взять из блока ноутбука
А блоки спросить в любом ремонте ноутов
Дают бесплатно — им в лом блоки расковыривать
Как правило из 6 четыре годные
Паять — элементарно
6746 писал(а):Что значит ГОДНЫЕ??То что еще держат напряжение, при емкости 20-30% от исходной и разложившихся соседях…
![]()
Pal-nirvana писал(а):бесплатно не дают. А вообще, лучше взять в мастерской по ремонту самоката аккумы, там они высокотоковые обычно.
URRI писал(а):Выход из стоя — чаще всего обрыв , срабатывание внутреннего предохранителя
Остальные , заряженные , могут стоять несколько лет
Если это стандарта 18650 то они НЕ МОГУТ быть высокотоковыми. Обычные 5С.Pal-nirvana писал(а):мастерской по ремонту самоката аккумы, там они высокотоковые обычно.
6746 писал(а):сколько перепаковывал блоки от ноута — НЕТ там предохранителя.
6746 писал(а):там НЕ свариваются блоки по 4, совсем!
Там пластиной на 4 принимаются ПЛЮСЫ двух батарей и отправляются МИНУСЫ следующих двух.
и стоят 2 пластины на 2 батареи — входная и выходная.
схема 2+2+2+2+2 последовательно
Тогда с банками по 2 Ач ёмкость батареи должна быть 4 Ач. Правда, тест батареи с такими банками как у меня, на форуме по ссылке выше показал только 2.6 Ач… Ну да ладно, как бы то ни было, пока эти батареи меня устраивают6746 писал(а):так что емкость акума 18-21В — это емкость 2х батарей 18650 — типично 5 Ач, убого — мене, 3,6 и тп
Александр Т. писал(а):А как за него сейчас можно заплатить. Пробую через виртуалку ВИЗА от киви и фигвам.![]()
На самом алике только карты виза, мк и мир указаны для платежей. Киви кошелька нету.
С виртуалки юмоней недавно платил без проблемАлександр Т. писал(а):А как за него сейчас можно заплатить. Пробую через виртуалку ВИЗА от киви и фигвам.![]()
На самом алике только карты виза, мк и мир указаны для платежей. Киви кошелька нету.
Аналогично. Много всякой мелочи недавно заказывал, проблем с оплатой не было.Vadim-chik писал(а):У меня давно сохранена в Али VISA СБ
Вадим, спасибо за наводку! Для меня это тоже тема — на даче кухонный гарнитур обновлю. Так-то он вполне себе ещё, а вот белая кромка потемнела, пятнами, и всё дело портит.Vadim-chik писал(а):Не пинайте, у нас такой не видел.
Vadim-chik писал(а):У меня давно сохранена в Али VISA СБ, правда закончилась ещё в сентябре, но раз СБ продлили действие на 2 года, то платежи проходят с подтверждением кода присылаемым СБ.
А мне продлили, автоматом. Пришла СМС-ка, типа не парьтесь, карта продлена ещё на три года. Правда, это было до год до СВО, из-за ковида.URRI писал(а):Та-же ситуация — VISA Digital закончился срок действия
ОлегRus писал(а):Адгезия к необработанному торцу ДСП возможна?
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12