Текущее время: 19 июл 2025, 16:28
Модераторы: TR#ll, Модераторы
maks101 писал(а):Я всё таки себе енту румбу типа халявную заказал, посмотрю чего будет![]()
http://www.ebay.com/itm/150721874110?ss … 1497.l2649
mev писал(а):maks101 писал(а):Я всё таки себе енту румбу типа халявную заказал, посмотрю чего будет![]()
http://www.ebay.com/itm/150721874110?ss … 1497.l2649
Внимательно следите, ибо первая ласточка уже есть…![]()
первый отзыв как о продавце
Dear muraveika,
Здравствуйте Ольга.
Вы выбрали доставку через USPS EMS.
EMS доставка обычно занимает от 5 до 10 дней.
Вот ваш трекинг номер ***
Этот номер активируеться в конце дня.
Спокойной ночи и с Новым Годом !
Александр
muraveika писал(а):эт мне че, в праздники привезут, или все-таки в праздничные дни доставка не работает?
muraveika писал(а):и еще вопрос……. где можно отследить посылку по этому трекинг номеру?
muraveika писал(а):вот это что ли и есть история пересылки?
AlexPicaso писал(а):а научите что делать в таком случае?
только как для первоклашки — по пунктам.
как возврат денег делать?
Так же стоит помнить — PayPal всегда возвращает деньгами, насильно отбирая их у продавца (если они еще есть на счете), либо $100 от себя. Еbay же возвращает деньгами, если они есть у продавца, либо купоном на одномоментную покупку на всю сумму сделки, если их нет. Поэтому, если Вы попали на матерого кидалу, который «поимел» кучу народу и у него вдруг резко пошли пачки негативов. А покупка дорогая — то есть шанс, что часть денег он уже вывел и Вам остатка может уже не хватить. Тогда лучше открыть диспут на Ebay и получить хотя бы купон.
nerator писал(а):mev,
Зачем писать если сам не знаешь? Если покупал через ПейПол, а у нас все так покупают, то диспут открывается только на пейполе. Если другие формы оплаты, можно на ебей.
mev писал(а):Диспут можно открывать на е-бае или на палке
В случае, если пришло не то, что Вы ожидали – например, фейк (FAQ по фейкам) или б\у оказалось гораздо сильнее б\у, чем в описании.
На Ебей в 45-дневный, с момента оплаты, срок открываете Диспут и описываете в нем проблему. Продавец там Вам отвечает. Частичный возврат возможен только по доброй воле продавца. Если консенсус не достигнут, то переводите его в «клейм» и ждете решение Ебея.
nerator писал(а):диспут открывается только на пейполе.
AlexPicaso писал(а):а научите что делать в таком случае?
только как для первоклашки — по пунктам.
как возврат денег делать?
Дима1964 писал(а):Сделал ставку на аукционе, незаметив что доставка дорогая. Хочу отказаться. Как????
muraveika писал(а):AndreS,не, часы заказала из сингапура )))
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8