Pal-nirvana писал(а):а я у себя в лаунчерах отключаю плавности всякие, из-за них кажется все медленнее работает. А в айустройствах, это вроде не отключается.
А зачем отключать что-то в iOS, если все работает быстро?

Дядя Федор писал(а):а вот фига — сразу это сделать СОВСЕМ не всегда получается. Моментально появляется уже названная папка Новая. Надо подстраиваться и ловить момент
Почему я должен приспосабливаться под убожество? непонятно
То, что ты не можешь справиться с элементарной системой — это исключительно ТВОИ проблемы, а не системы

Дядя Федор писал(а):да потому что это НЕУДОБНО! Ну как пояснить вам всем — не знаю
Там ВСЕ НЕУДОБНО
УДОБНО! Ну как пояснить тебе одному — не знаю! Там ВСЕ УДОБНО!
Дядя Федор писал(а):Это как и айфон -= что бы им пользоваться ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен еще один компьютер.
Вранье. Активируется аппарат по воздуху. Синхронизация контактов GMAIL так же по воздуху!
Дядя Федор писал(а):Недостатки IOS я описал. эта система не дружит с пользователем, а заставляет его делать так, как ей удобно, а не мне.
В чем там ахх?
Та пишешь чушь. И объяснил только лишь то, что ты не умеешь пользоваться элементарными вещами, привык к уродству в виде Винды.
Дядя Федор писал(а):надо только помнить, что скриншоты от эпла в значительно степени крывые))))
Если я вижу на форуме безумно огромное фото, лежащее на боку — на 99% это айфон
Ты уже облажался однажды… в моей теме про продажу Куги:) Сказал что я ее фоткал с айфона раз фотка легла на бок;) А я фоткал на Sony Xperia acro S

Так что не говори ерунды про скриншоты и фотки:)
Дядя Федор писал(а): а программы свои?
При первом включении ( или при первом запуски AppStore) айфон предложит залогиниться в своем Apple ID, далее заходишь в AppStore и выбираешь из списка купленных, что ты хочешь загрузить! И все спокойно закачается. Так что опять ты сел в лужу. ну или твой приятель.. криворучки