Vadim-chik писал(а):Klerk, если порыться на Али, можно дешевле найти. Я просто для примера ссылку дал.
Vadim-chik, Да, я уже порылся и заказал

Текущее время: 19 июл 2025, 16:26
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Vadim-chik писал(а):Klerk, если порыться на Али, можно дешевле найти. Я просто для примера ссылку дал.
Vadim-chik писал(а):Получил ситечко для заваривания чая
-Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду — разливать чай через ситечко. Необычайно эффектно и очень элегантно.
Солнце каталось в ситечке, как яйцо. По потолку сигали зайчики. Неожиданно осветился темный угол комнаты.
Vadim-chik писал(а):я не разливаю через ситечко, а завариваю в нём
Dimch писал(а):чаинки куда деваешь? Под струю и в раковину?
Dimch писал(а):Не иначе сушат и на экспорт гонят.![]()
Dimch писал(а):Вот испил ты заварку, чаинки куда деваешь? Под струю и в раковину?
Klerk писал(а):
Нашёл триммер за те же деньги со сменными насадками (в комплекте 3 разных)
VAL090 писал(а): Если большой объем, то не намашешься
У него в комплекте нет катушки для лески, хоть в описании и есть картинка какой-то катушки.VAL090 писал(а):Ты пробовал им леской? Я фрезой просто не люблю работать.
Если нужен с катушкой под леску "тройку", да ещё и с подвесом, то это уже другая цена, если вообще такие есть.VAL090 писал(а):Тоже ищу мощный аккумуляторный, чтобы минимум тройкой леской работать и обязательно можно было на себя повесить, а не в руках таскать.
Такой аккумуляторный, только от райоби есть, но это больше по мелочи вокруг кустов. Не удобно постоянно в руках таскать. Если большой объем, то не намашешься
Этот триммер точно не для объёмов, а именно чтобы где-то подкосить в неудобьях. Ширина покоса леской не больше 26 см где-то, дальше леска кожух задевает. С ножами и того меньше — 20 см.VAL090 писал(а):Такой аккумуляторный, только от райоби есть, но это больше по мелочи вокруг кустов. Не удобно постоянно в руках таскать. Если большой объем, то не намашешься
Klerk писал(а):Там есть насадка типа "паучок", в которую вставляются куски лески.
Китайцы и не писали про 40 минут работы…6746 писал(а):если китайцы пишут что "работает 40 минут" — то и замахнуться не успеешь, как он еле крутится будет…
китайские 40 минут это хорошо если 15 минут с нормальной еще мощностью, а далее "тянет но не очень"
Сам прикинь, в названии и описании уже серьезная нае..ловка когда указывают 2,5 кВт мощности на 40 минут при небольшом аккуме 18 В и якобы 15 ач.
Этот аккум, даже совсем свежий и если все правда(!), может выдать всего 400 Вт мощности эти 40 минут — а это просто ничего для триммера, так травку мелкую почистить одной рукой..
ну либо он может быть при серьезной нагрузке и киловатт раскрутит, но соответственно косить будешь всего 15 минут
Да, меня тоже привлекла такая насадка. А какая у тебя? Есть ссылка или фотка?VAL090 писал(а):Это и есть самая лучшая насадка.Klerk писал(а):Там есть насадка типа "паучок", в которую вставляются куски лески.
Я вставляю в типа такой ОДНУ леску 3-4мм. и на мощном триммер она рубит все в пух.
Klerk писал(а):10 аккумуляторов
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10