За слово "Apple" придет возмездие!!!
Для яблочников есть отдельная тема: Тема: Божественный Apple. Секта лютых огрызкофилов.
Для любителей сравнить есть тема: Тема: iOS vs Android

Текущее время: 27 июл 2025, 13:45
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Eilede писал(а):Использую так:
Bang писал(а):Евгений Петрович, 3g внешний и жопеса нет
GamaGama писал(а):Жалко, что в неплохом по сути девайсе за вменяемые деньги приходится что-то допиливать, пусть и немного, чтобы оно нормально работало
Eilede писал(а):Евгений Петрович,
У меня тоже Chuwi V99.
Использую так:
http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showt … p=18764247
GamaGama писал(а):Для кина через WiFi ivi.ru
Для кина через WiFi и в пути (качать умеет) ВКонтакте Музыка и Видео, так и называется. Любое видео можно скачать в память в любом доступном разрешении. Регистрации вконтакте не требует.
Евгений Петрович писал(а):Вот буксует моя фантазия по вопросу применения девайса.
Евгений Петрович писал(а):Ты ж меня в этой ветке и консультировала.
kav писал(а):А если по сути, именно вопрос "для чего" меня до сих пор останавливает от покупки планшета…
GamaGama писал(а):Я к такому выводу тут пришел)
Eilede писал(а):мне проще планшет цеплять к коммуникатору по wi-fi.
kav писал(а):А если по сути, именно вопрос "для чего" меня до сих пор останавливает от покупки планшета…
Eilede писал(а):Э… Не узнала в гриме .
hammy писал(а):Ага, чтобы и без того не особо долгоживущий смартфон, еще быстрее разрядился:)))
3G в планшете мегаполезная и удобная опция! Без нее планшет уже кажется не таким полноценным. Искать Wi-Fi? Спрашивать в кафе/ресторане коды? Да ну нафик
Евгений Петрович писал(а):Кстати, я о своём, о женском….
Если будет возможность, подключи плиз к V99 внешнюю клавиатуру шнурком.
Я точно помню, что при установлении галки на физическую клавиатуру в меню , доска работала, но невозможно было измениь яык ввода.
После возврата к заводским настройкам, не могу найти позицию физической клавиатуры и девайс на доску не реагирует..
Eilede писал(а):А еще… что занятно. Хостовый переходник от SG Note к чувику не подходит . С ним клавиатура не работает. Жаль.
А! дошло! Кое-кто надпись в правом нижнем углу, про нажать для изменение раскладки игнорирует ))))
Евгений Петрович писал(а):Может антивирус так влияет?
Eilede писал(а):Боюсь даже предположить какой
Евгений Петрович писал(а):Вы хочите поговорить о вирусах-антивирусах?
Eilede писал(а):Данибожемой )).
Евгений Петрович писал(а):Eilede писал(а):Данибожемой )).
Ну ОК не антивирус.
А версия дерьмового изготовления клавиатуры можно рассматривать?
Если взять любую другую ЮСБи клавиатуру и попытаться подключить есть надежда?
В винде, даж по плаг и плею, всё одно, устанавливается драйвер.
В андроиде как?
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9