sbs писал(а):Там могут быть ограничения по весу и они не позволяют все объединить в одну посылку.
По весу там все нормально. Да уже не первый раз по такой схеме у него покупаю. Но первый раз он молчит в течение 20 дней…
Текущее время: 19 июл 2025, 04:00
Модераторы: TR#ll, Модераторы
sbs писал(а):Там могут быть ограничения по весу и они не позволяют все объединить в одну посылку.
nerator писал(а):так не прокатит, если оплачивать несколько лотов одним платежом, как правило суммируются все суммы основных доставок указанные в каждом лоте. Надо просить выставить общий счет Request total from seller. Там есть такая кнопка и формируется автоматическое письмо с просьбой выставить общий счет. Там можно коммент свой тоже вставить.
mev писал(а):Проблема: у продавца доставка первой позиции стоит 3$ и каждая последующая по 1$. Заказываю 7 разных позиций; e-Bay, естественно, считает доставку по 3$ за каждый лот.
Mark_KA писал(а):mev писал(а):Проблема: у продавца доставка первой позиции стоит 3$ и каждая последующая по 1$. Заказываю 7 разных позиций; e-Bay, естественно, считает доставку по 3$ за каждый лот.
каждая последующая по 1$ — это если заказывать этот-же_товар
7 разных позиций — это другое. Тут можно попросить combine shipping
http://reviews.ebay.com/Combined-Shippi … 0001205283
nerator писал(а):Надо бомбить через ebay message service,
Sonata писал(а):nerator писал(а):Надо бомбить через ebay message service,
Если расчитывался через пайпал то заходишь на его сайт и под своей регистрацией задаешь вопрос продавцу кто косячит,если он не ответит то пайпал сам вернет тебе деньги а горе продавцу будет не сладко!![]()
nerator писал(а):Это разные вещи, переписываться с продавцом или открывать диспут и клепать на него жалобу.
muraveika писал(а):Shipping to: United States
отправка только в штаты?
а что там должно быть указано, чтобы понять что я в россии могу получить этот товар?
Sonata писал(а):nerator писал(а):Это разные вещи, переписываться с продавцом или открывать диспут и клепать на него жалобу.
Ты задаешь продавцу вопросы с их сайта под их контролем,и не какие жалобы строчить не надо,у меня был такой случай что китаец пропал и не отвечал,после первого же письма через палку он молча не обьясняя вернул деньги!Зачем им рейтинг себе портить,так что не путай!
nerator писал(а):И каким образом, открыв диспут?
nerator писал(а):muraveika писал(а):
Shipping to: United States
отправка только в штаты?
а что там должно быть указано, чтобы понять что я в россии могу получить этот товар?
Worldwide.
nerator писал(а): которые через 7 дней открывают диспут и требуют возврата денег. Сам вот сиди и вникай.
nerator писал(а): которые через 7 дней открывают диспут и требуют возврата денег
Валькявичус писал(а): бывали случаи, когда товар ждали месяцами,
muraveika писал(а):а я на пей-пеле зарегиться не могу
nerator писал(а):Это разные вещи, переписываться с продавцом или открывать диспут и клепать на него жалобу. Это уже если ничего не помогает. А для того чтобы палка вернула деньги, надо чтобы был соблюден ряд условий
Sonata писал(а):Да открыв диспут а что ??? Для чего он создан ??
Sonata писал(а): китаец ПОТЕРЯЛСЯ
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2