Текущее время: 24 авг 2025, 15:51
Модераторы: TR#ll, Модераторы
VladPowers писал(а):Открывать диспут?
VladPowers писал(а):Открывать диспут?
VladPowers писал(а):KAZAK, у меня 3 посылки в воздухе. Одна с треком но по нему нет ничего тоже.
nerator писал(а):KAZAK,
я писал, что если номер начинается на LJ, LC это не трекинг, а номер таможенной декларации. Он не отслеживается у нас.
nerator писал(а): На американских посылках обычно приклеен штрих код уже с нашим номером RA…….
KAZAK писал(а):Что это за номер? SZS560264 Пишут,что не корректный,а дан как трекинг номер.
mobilvip писал(а):Это скорей всего номер ордера с какого то сайта откуда ты купил
KAZAK писал(а):Ну а как его выслеживать,если другого номера нет,а этот идёт как трекинг код?
SZS560264
mobilvip писал(а):Это скорей всего номер ордера с какого то сайта откуда ты купил
nerator писал(а):Если брал с сайта, то задержки возможны из-за большого кол-ва заказов. Могут не успевать обрабатывать быстро. Возможно что человек в отъезде или приболел. Такое бывает. Надо подождать, у тебя вагон времени на открытие диспута (45 дней с момента покупки).
KAZAK писал(а):Я спросил когда вышлешь и он сказал завтра и с концами.
mobilvip писал(а): меня что то то же похожее только я прошу его уже вторую неделю дать трек,
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4