За слово "Apple" придет возмездие!!!
Для яблочников есть отдельная тема: Тема: Божественный Apple. Секта лютых огрызкофилов.
Для любителей сравнить есть тема: Тема: iOS vs Android

Текущее время: 19 июл 2025, 03:27
Модераторы: TR#ll, Модераторы
_mike писал(а):Эплы конечно гандоны в плане создания спроса. Я вот как в той рекламе не могу понять зачем мне нужен планшетник, но хочу. Пока разум побеждает, не знаю сколько продержится.
Bang писал(а):Нельзя перемещать файлы без подключения к ПК
hammy писал(а):В случае с Айфонами и Айпадами, люди их покупают не потому что это такая мегапрактичная штука ( особенно Айпад), а потому что это круто. Это дорого. Когда человек может себе позволить это — в чужих глазах его статус вырастает ( да-да, пусть это не кажется тебе глупым). Айфон как и Айпад — это бренд. Когда унают чем я занимаюсь, меня первым делом спрашивают " А сколько стоит Айфон?". Им пофиг на модель.. гигабайты… ключевое слово "Айфон".
Aletansa писал(а):четыре айфона, два мака
Aletansa писал(а):За много лет маководства не встретил ни единого пользователя-свитчера, который захотел бы пересесть обратно на Windows или сменить айфон на гуглофон или Symbian.
jackpot писал(а):И по деньгам это сколько? тыщ так 200?
_mike писал(а):Сменить — нет, я пока пользуюсь iPhone 3G и мне его хватает, но больше я от Apple ничего не куплю И следующий телефон тоже напряд ли будет iPhone.
Aletansa писал(а):неоправданно задранных цен (причина коих кроется как раз в упомянутой "понтовитости" и престижности продуктов).
Aletansa писал(а):Ничего не купите — не потому что плохо, а потому что недоступно? И предпочтете нормальному девайсу ковыряния с домашней прошивкой, компилированием и пр?
Aletansa писал(а):ковыряния с домашней прошивкой, компилированием и пр?
Aletansa писал(а): И предпочтете нормальному девайсу ковыряния с домашней прошивкой, компилированием и пр?
Aletansa писал(а):Никогда не покупал яблочную технику в России, по причине безумно и неоправданно задранных цен
Aletansa писал(а):Не говорите мне о том, что на андроиде все летает
Aletansa писал(а):За много лет маководства не встретил ни единого пользователя-свитчера, который захотел бы пересесть обратно на Windows или сменить айфон на гуглофон или Symbian.
jackpot писал(а):Это о чём? Об Андройде? ну ну
Дядя Федор писал(а):жду гнесмас 10.1 с жыпыэсом
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4