Текущее время: 26 авг 2025, 21:55
Модераторы: TR#ll, Модераторы
chaplin писал(а):а зачем Аваст? в CIS есть антивирус.
sbs писал(а):мне антивир комодовый не понравился - не ловит нифига. В частности пропустил баннеры с сиськами и вибраторами. Так что к комоду лучше сторонний антивир прикручивать.
kubykk писал(а):Хотелось бы узнать у клубнейКто что посоветует по поводу антивируса
![]()
Сразу скажу ,что в этом я ...........неочень![]()
Идёт потихоньку борьба с баннерамиСначала они пролезали в надстройки Эксплорера,я их там отключал,но сегодня появилось что то новенькое
Баннер стал появляться при запуске Винды.Вылечил тока откатив систему,знакомый увы не смог
![]()
Потом скачал бесплатный на месяц Eset Nod 32 ,но потом его убралон очень у меня систему тормозит
Так что сейчас я незащищен и незнаю что и делать..........
А стоит ли их вообще ставить...........
Тоже такое видел!chaplin писал(а):чистил один раз комп защищенный Нодом от вирусов. так там зараженным оказался исполняемый файл Нода...
Я довольно часто сталкиваюсь очисткой компов от вирусов и уверяю, что DrWeb не конфликтует с NOD-ом и обычно на него не реагирует, а описанный выше случай - именно заражение.alex-199 писал(а):Чем чистил?![]()
Известная вещь - антивирусные программы конфликтуют друг с другом. Рассказанное выше - яркий пример.
Да, каждый сам делает свой выбор и уверен что его антивирус - лучший.alex-199 писал(а):Короче, каждый как хочет, так и обманывается. Вывод - все известные антивирусы - МОЛОДЦЫ! Выбирай любой.![]()
Есть то он есть, но антивирус у Comodo сравнительно новый продукт и пока сыроват. Вощим, пока так решил, а потом погляжу.chaplin писал(а):а зачем Аваст? в CIS есть антивирус.Klerk писал(а):По этой причине юзаю Avast+Comodo Internet Security ,оба бесплатны.
Этот тест и его выводы мне очень даже нравятся:Sluzhba писал(а):А вот на тему тестов... У всех свои принципы тестирования: http://www.admin-club.net/index/0-13
Avast! Antivirus также порадовал отличными результатами. Даже бесплатная версия этого антивируса показывает, что может надежно защитить компьютер от вредоносного ПО. Сравнимые с ведущим платным антивирусом показатели говорят, что разработчики во-первых не сидят на месте, а во-вторых действительно активно работают над своим антивирусом. Отдельно стоит отметить мощный механизм эвристики, один из лучших в классе.
Хех, ну в данном случае, я рад что ошибся!hammy писал(а):Ну что ж, по совету Klerk просканил свой комп, защищенный NOD32 на вирусы утилиткой CureIT. Делал полное сканирование, запустил на ночь. Результат - вирусов нет
tereik писал(а):У многих зарплата 6-8тр, неразгонишься на лицензии, а жить хочется всем.
Григорий145863 писал(а):Лучше всего НОД32
Алексей ЕХ V6 писал(а):Каспер рулит!!!!
deker писал(а):Запустил с нотика инет и удалил все по инструкции без антивирусов
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5