Текущее время: 26 авг 2025, 22:00
Модераторы: TR#ll, Модераторы
maxim81 писал(а):А какие характеристики должны быть у монитора???
КРАСИВЫЙ! БОЛЬШОЙ! МОЖНО КРАСНЫЙ!
Добавлено спустя 42 секунды:
В Ситилинке за 22 520 р
bovik писал(а):Ну просто НР.. Ну неее.. Ну пустой он.. У нас на работе на оффисных местах машинки круче... Ради марки? Мы выбираем HP из за корпоративного обслуживания. У нас супербонус-что сломается-их проблеммы. А просто пользовательский сервис-да самый обычный, и надо сказать не дешовый...
bovik писал(а):фоксконовские матери, и не только матери, в HP очень часто встречаются.
dav писал(а):а моник и бенк очень гуд..
bovik писал(а):http://depo.ru/H/MDL585/697/model.aspx
Вот это посмотри..
bovik писал(а):Ну просто НР.. Ну неее.. Ну пустой он.. У нас на работе на оффисных местах машинки круче... Ради марки? Мы выбираем HP из за корпоративного обслуживания. У нас супербонус-что сломается-их проблеммы. А просто пользовательский сервис-да самый обычный, и надо сказать не дешовый...
bovik писал(а):Кстати? Хочешь расширить себе сознание? Купи Mac Mini!
http://www.apple.com/ru/macmini/features.html
Вполне серьёзно! У нас парнишка на работе(матёрый перец в этих делах) на него молится! Винду - не признаёт!
Но предупреждаю-с одной стороны просто, с другой-необычно.
Вообще конечно шучу. Но я себе взял бы такой!
bovik писал(а):Кстати.. раз уж тут такой околокомпьютерный форум открылся.. А меня расколбасило на всякие нобычности.. Никто вот такую мандулу не юзал лично?
http://cgi.ebay.com/SmartQ-V7-7-Tablet- ... 4a9c81b111
Melior писал(а): фоксконовские матери, и не только матери, в HP очень часто встречаются.
Почему на сборные компы гарантия 1 год, а на комплектующие в отдельности до 2-3 лет (мать, память, хард, боксовый проц)? Потому что производители всех сборных компов оптимизируют затраты именно на дешевых некачественных комплектующих!И, увы, указываются только общие параметры компа, а существуют еще более конкретные характеристики. Например, будет написано "Видеокарта GeForce 9600GT", но у разных производителей могут отличаться частоты памяти и ядра...и скорее всего будет установлена более дешевая видеокарта...другой пример - память...могут просто написать "DDR2 2 Gb", но вопрос какая пропускная способность 667, 800, 1066? Какая латентность 5 или 6? "Жесткий диск 500Gb" - дешевый хрустящий хитачи? САТА или САТА2? Буфер 16 или 32 Мб? Продолжать можно долго...
Поэтому самостоятельная сборка (или просто выбор комплектующих, а сборку заказать в магазине) позволит за те же деньги собрать более производительный комп, который скорее всего принесет меньше геморра.
bovik писал(а):я в субботу вроде свободен.. Могу сьездить с тобой в форум, а потом заедем ко мне-собирём
YuNarY писал(а):"Остапа понесло" - это про автора темы.
Кстати, я в Мэйжине собирал на гигабайтной мамке.
Просто в готовых редко все детальки удовлетворительные.bovik писал(а):я в субботу вроде свободен.. Могу сьездить с тобой в форум, а потом заедем ко мне-собирём
Вот человек тебе какое отличное предложение делает. Разбирающийся человек!
Mishutka писал(а):Я сам занимаюсь сборкой HI-END с уровнем шума до 15Дб.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6