Текущее время: 17 окт 2025, 04:01
Модераторы: TR#ll, Модераторы
Langennut писал(а):хочу знать все плюсы и минусы двух платформ — андройд и винда8
Langennut писал(а):У супруги есть. нащупался. Нравится, но не мое.
Langennut писал(а):Что взять
GamaGama писал(а):Samsung Galaxy S III
GamaGama писал(а):Если только этими ограничиться, то One X+, и точно не в htc-online
Langennut писал(а):мне не нравится)
Langennut писал(а):хочу знать все плюсы и минусы двух платформ — андройд и винда8
Langennut писал(а):выбрал: … 3. Windows Phone 8X black by HTC
hammy писал(а):Прописывайте-прописывайте… и это Вы называете удобством?) Свободой действий? нафиг такую свободу.
AndreS писал(а):там слот под карточку забыли приделать по маркетинговым соображениям
hammy писал(а):А по каким соображениям во многих новых Андроедах карты памяти не приделывают?
AndreS писал(а):росто надо правильные модели выбирать
hammy писал(а):Выбирать "правильные" модели… ага… чтоб еще и не тормозили:))
За 3 месяца владения это был единственный затык.hammy писал(а):Прописывайте-прописывайте… и это Вы называете удобством?)
"Свобода — есть осознанная необходимость"© Спиноза и др.hammy писал(а):нафиг такую свободу.
Mile писал(а):Зато на нее можно пулей с компа всё что нужно переписать.
la_kir писал(а):Просто таварищ ставил или странный apk от навитела
hammy писал(а):Если все качать официальное из стора — никаких проблем никогда не будет
Рад за тебя. Надеюсь, что ты за меня тоже порадуешься.hammy писал(а):Поверь, я не сильно дольше тебя копирую фильмы с компа на iPad;)
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1