Разбаньте хуавей

Текущее время: 12 авг 2025, 18:48
Модераторы: TR#ll, Модераторы
ШуБр писал(а):Когда настраивал, ого меня спрашивало всякое разное. Половину терминов я не понимал. И были еще моменты, когда я жал быстрей, чем оно обновлялось на экране. Мог и там что-то нажать не то.
Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):Когда настраивал, ого меня спрашивало всякое разное. Половину терминов я не понимал. И были еще моменты, когда я жал быстрей, чем оно обновлялось на экране. Мог и там что-то нажать не то.
![]()
![]()
Сереж, русский язык не пробовал включить чтоб понимать о чем тебя спрашивают?)
Или ты глупее блондинок? «Я куда то не туда тыкнула и всё пропало»
ШуБр писал(а):Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):Когда настраивал, ого меня спрашивало всякое разное. Половину терминов я не понимал. И были еще моменты, когда я жал быстрей, чем оно обновлялось на экране. Мог и там что-то нажать не то.
![]()
![]()
Даже комментировать нечего. Читай целиком. Причем тут русский? Если речь идет о неизвестных терминах?
Bellissima писал(а):ШуБр писал(а):Bellissima писал(а):[quote="ШуБр"]Когда настраивал, ого меня спрашивало всякое разное. Половину терминов я не понимал. И были еще моменты, когда я жал быстрей, чем оно обновлялось на экране. Мог и там что-то нажать не то.
![]()
![]()
Даже комментировать нечего. Читай целиком. Причем тут русский? Если речь идет о неизвестных терминах?
ШуБр писал(а):Я нажимаю нет, если не понимаю о чем речь.
Блондинки всегда согласны. Наверное, в этом дело.
ШуБр писал(а):И были еще моменты, когда я жал быстрей, чем оно обновлялось на экране. Мог и там что-то нажать не то.
Bellissima писал(а):Про сохранение паролей тебя конкретно спрашивают сохранять или нет.
БИЧ писал(а):Bellissima писал(а):Про сохранение паролей тебя конкретно спрашивают сохранять или нет.
А если допустить совершенно чуждую для женщин мысль, что после пары месяцев яичницы захотелось борща?)
Я в том плане, что обстоятельства изменились и теперь я ХОЧУ сохранять пароли?
Как быть?
hammy писал(а):БИЧ писал(а):Bellissima писал(а):Про сохранение паролей тебя конкретно спрашивают сохранять или нет.
А если допустить совершенно чуждую для женщин мысль, что после пары месяцев яичницы захотелось борща?)
Как быть?![]()
БИЧ писал(а):Bellissima писал(а):Про сохранение паролей тебя конкретно спрашивают сохранять или нет.
Как быть?
Bellissima писал(а):БИЧ писал(а):Bellissima писал(а):Про сохранение паролей тебя конкретно спрашивают сохранять или нет.
Как быть?
Зайти в пароли и включить «автозаполнение». Теперь тебя снова будет спрашивать сохранять пароль или нет
Rainbow писал(а):Че вы блин как…
Bellissima писал(а):добавь к Госуслугам вручную пароль в связке ключей.
БИЧ писал(а):Rainbow писал(а):Че вы блин как…
Валера, ракета так не летает)
Rainbow писал(а):Как не летает?!
Rainbow писал(а):БИЧ писал(а):Rainbow писал(а):Че вы блин как…
Валера, ракета так не летает)
Как не летает?!
Ну правда, я тоже сменил платформу. И у меня нет и половины проблем, какие есть у Сереги
Да, меня выбешивает два момента. Я их озвучиваю
Но в общем и целом, я ответственно заявляю, что гнусмас за ровно такие же деньги работает хуже
Оплата — быстрее у яблока
Фэйсайди — тоже быстрее и лучше срабатывает.
Стекло покрепче. Уже ронял на асфальт. Выжил.
Батарейка в режиме ожидания живет сильно дольше (правда я сравниваю впечатления от нового Илона и от двухлетнего гнусмаса).
Наверное я бы и часы купил. Не будь у них такое мизерное время работы до зарядки.
Посмотрим, что с ним будет чрез два года.
БИЧ писал(а):Rainbow писал(а):Как не летает?!
Я к тому, что у Серёги этот способ не сработал.
А он далеко не блондинистый дурачок.
Rainbow писал(а):Наверное я бы и часы купил. Не будь у них такое мизерное время работы до зарядки.
Вернуться в Всё о компьютерах и средствах связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7